Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Детский крем от мороза какой лучше ? Вс Ноя 03 2019, 23:23
Подскажите, плиз, какой крем купить ребенку от холода? Щечки обветриваются и краснеют, потом становятся сухими и шершавыми. Чем мазать лучше?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Детский крем от мороза какой лучше ? Пн Ноя 04 2019, 18:09
Я покупаю крем Аква беби, наш, российский. Он недорогой, продается везде, не проблема купить, и защищает кожу хорошо.
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Детский крем от мороза какой лучше ? Вт Ноя 05 2019, 12:24
Олеся84 пишет:
Я покупаю крем Аква беби, наш, российский. Он недорогой, продается везде, не проблема купить, и защищает кожу хорошо.
Не увлажняющий, специальный у вас крем? Вода есть в составе?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Детский крем от мороза какой лучше ? Вт Ноя 05 2019, 13:29
Dgizelka пишет:
А как может быть крем без воды? По-моему, во всех кремах есть вода. Другое дело, что в аква беби она очищенная, из артезианского источника. Крем у нас защитный, от мороза и непогоды. Я наношу его заранее, пока одеваемся, вода испаряется, а средство полностью впитывается. На улице лицо у ребенка сильно не краснеет и не обветривается, аква хорошего качества и задачи свои выполняет. Аллергии нет, мажется легко, в составе 96,5% натуральные компоненты. Есть витамины, масло жожоба, подсолнечника и карите, пчелиный воск, который и не дает коже пересушиваться. Это на тубе можете прочитать. Попробуйте, стоит он немного, на прошлой неделе купила в детском мире за 45 рублей. Но это по скидке, не знаю, есть она еще или нет
Dgizelka Осваиваюсь
Тема: Re: Детский крем от мороза какой лучше ? Вт Ноя 05 2019, 18:45
Олеся84 пишет:
Dgizelka пишет:
А как может быть крем без воды? По-моему, во всех кремах есть вода. Другое дело, что в аква беби она очищенная, из артезианского источника. Крем у нас защитный, от мороза и непогоды. Я наношу его заранее, пока одеваемся, вода испаряется, а средство полностью впитывается. На улице лицо у ребенка сильно не краснеет и не обветривается, аква хорошего качества и задачи свои выполняет. Аллергии нет, мажется легко, в составе 96,5% натуральные компоненты. Есть витамины, масло жожоба, подсолнечника и карите, пчелиный воск, который и не дает коже пересушиваться. Это на тубе можете прочитать. Попробуйте, стоит он немного, на прошлой неделе купила в детском мире за 45 рублей. Но это по скидке, не знаю, есть она еще или нет
Вообще копейки стоит, можно и взять на пробу. Спасибо за подсказку, обязательно попробуем этот крем
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Детский крем от мороза какой лучше ? Чт Янв 14 2021, 12:27
Берите с алоэ увлажняющий или просто более жирный для лица типа универсального
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Детский крем от мороза какой лучше ? Чт Янв 14 2021, 14:03
Крем для прогулок наша мама беру. Хорошо помогает при непогоде, при морозах в том числе. Еще от ветра такой крем защищает. Пахнет нежно, но не отдушками, а именно кремом. Гипоаллергенный