Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Уход за волосами. Что делаете?

Перейти вниз 
+4
Светлана0
Бульбочка
Toomuch
Neznost
Участников: 8
АвторСообщение
Neznost
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Neznost

Женщина
Мое имя : Neznost
Количество сообщений : 589
Географическое положение : Москва
Настроение : хорошее
Очки : 3282
Дата регистрации : 2018-05-08

Уход за волосами. Что делаете? Empty
СообщениеТема: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyВт Дек 24 2019, 05:37

Расскажите, какими средствами ухаживаете за волосами? У меня есть и маски, и бальзамы, и масла. Но Результат все равно не тот, который мне нужен. Волосы регулярно крашу и хочу подобрать более серьезный уход. Кто что может посоветовать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Toomuch
Я тут все знаю
Я тут все знаю
Toomuch

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 585
Очки : 2762
Дата регистрации : 2018-07-12

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyПт Янв 10 2020, 06:16

Neznost пишет:
Расскажите, какими средствами ухаживаете за волосами? У меня есть и маски, и бальзамы, и масла. Но Результат все равно не тот, который мне нужен. Волосы регулярно крашу и хочу подобрать более серьезный уход. Кто что может посоветовать?

У этого бренда очень хорошие средства по уходу за волосами: https://hollyshop.ru/catalog/for_hair/shampuni_i_konditsionery/brand/kerasys/ можно подобрать набором: шампунь и кондей + маска. Будет идеально для волос.
Бульбочка
Почти свой
Почти свой
Бульбочка

Количество сообщений : 74
Очки : 1592
Дата регистрации : 2019-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyПт Фев 14 2020, 23:20

Смотря что Вы хотите с волосами сделать. У меня вот была такая проблема - жирные корни, перхоть, но при этом сухие концы. Стала пользоваться шампунем Нафтадерм, делать маски на длину волос от уха и ниже, после каждого мытья пользоваться несмывашками и на кончики масло наносить - ситуация стала гораздо лучше
Светлана0
желанный гость
желанный гость
Светлана0

Количество сообщений : 8
Очки : 414
Дата регистрации : 2022-02-16

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyЧт Май 26 2022, 20:24

Тут надо под тип волос подбирать. А так: шампунь, маска, бальзам. Если сухие использовать перед сушкой несмывашку какую нибудь, мне взбитые сливки нравятся alterego italy, прикольно и необычно. питает классно. волосы не склеивает. напитывает вух.
АриЭнна
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АриЭнна

Женщина
Мое имя : АриЭнна
Количество сообщений : 27
Очки : 2561
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyПт Дек 02 2022, 18:20

Ухаживать за волосами нужно максимально тщательно
LisaV
Почти свой
Почти свой
LisaV

Женщина
Количество сообщений : 63
Очки : 2884
Дата регистрации : 2015-07-13

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyПн Дек 05 2022, 14:35

Девочки, а вы витамины для волос принимаете?
Николашка
Почти свой
Почти свой
Николашка

Количество сообщений : 51
Очки : 2016
Дата регистрации : 2017-11-24

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyВт Дек 06 2022, 14:28

LisaV пишет:
Девочки, а вы витамины для волос принимаете?
Так чтоб внутрь что-то принимать то нет, уже давно таких витаминов себе не покупала. Мне больше нравятся витаминные комплексы, которые на волосы прямо нужно применять или на кожу головы. Вот от таких эффект реально будет куда круче! Сейчас вот купила себе в аптеке никотиновую кислоту марки Renewal® https://myniacin.com/ . Она способна многие проблемы с волосами решить
АриЭлла
Осваиваюсь
Осваиваюсь
АриЭлла

Женщина
Мое имя : Марина
Количество сообщений : 23
Очки : 2563
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyЧт Мар 02 2023, 13:24

Лучше салонного ухода за волосами ещё ничего не придумали!
LisaV
Почти свой
Почти свой
LisaV

Женщина
Количество сообщений : 63
Очки : 2884
Дата регистрации : 2015-07-13

СообщениеТема: Re: Уход за волосами. Что делаете?   Уход за волосами. Что делаете? EmptyПт Мар 03 2023, 13:00

АриЭлла пишет:
Лучше салонного ухода за волосами ещё ничего не придумали!
Ну это само собой! После салонных процедур волосы значительно преображаются, становятся блестящими, мягкими и более густыми. С этим я точно спорить не буду)) Сама обожаю своим волосам такой релакс дарить и частенько для этого посещаю наш московский салон Miloft . Так что девочки сюда советую записываться тем, кому не всё равно как выглядят волосы))

Уход за волосами. Что делаете?
Страница 1 из 1