Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 589 Возраст : 41 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 3282 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Уход за волосами. Что делаете? Вт Дек 24 2019, 05:37
Расскажите, какими средствами ухаживаете за волосами? У меня есть и маски, и бальзамы, и масла. Но Результат все равно не тот, который мне нужен. Волосы регулярно крашу и хочу подобрать более серьезный уход. Кто что может посоветовать?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 585 Возраст : 35 Очки : 2762 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Пт Янв 10 2020, 06:16
Neznost пишет:
Расскажите, какими средствами ухаживаете за волосами? У меня есть и маски, и бальзамы, и масла. Но Результат все равно не тот, который мне нужен. Волосы регулярно крашу и хочу подобрать более серьезный уход. Кто что может посоветовать?
У этого бренда очень хорошие средства по уходу за волосами: https://hollyshop.ru/catalog/for_hair/shampuni_i_konditsionery/brand/kerasys/ можно подобрать набором: шампунь и кондей + маска. Будет идеально для волос.
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 1592 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Пт Фев 14 2020, 23:20
Смотря что Вы хотите с волосами сделать. У меня вот была такая проблема - жирные корни, перхоть, но при этом сухие концы. Стала пользоваться шампунем Нафтадерм, делать маски на длину волос от уха и ниже, после каждого мытья пользоваться несмывашками и на кончики масло наносить - ситуация стала гораздо лучше
Светлана0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 414 Дата регистрации : 2022-02-16
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Чт Май 26 2022, 20:24
Тут надо под тип волос подбирать. А так: шампунь, маска, бальзам. Если сухие использовать перед сушкой несмывашку какую нибудь, мне взбитые сливки нравятся alterego italy, прикольно и необычно. питает классно. волосы не склеивает. напитывает вух.
АриЭнна Осваиваюсь
Мое имя : АриЭнна Количество сообщений : 27 Возраст : 39 Очки : 2561 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Пт Дек 02 2022, 18:20
Ухаживать за волосами нужно максимально тщательно
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 34 Очки : 2884 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Пн Дек 05 2022, 14:35
Девочки, а вы витамины для волос принимаете?
Николашка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 51 Очки : 2016 Дата регистрации : 2017-11-24
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Вт Дек 06 2022, 14:28
LisaV пишет:
Девочки, а вы витамины для волос принимаете?
Так чтоб внутрь что-то принимать то нет, уже давно таких витаминов себе не покупала. Мне больше нравятся витаминные комплексы, которые на волосы прямо нужно применять или на кожу головы. Вот от таких эффект реально будет куда круче! Сейчас вот купила себе в аптеке никотиновую кислоту марки Renewalhttps://myniacin.com/ . Она способна многие проблемы с волосами решить
АриЭлла Осваиваюсь
Мое имя : Марина Количество сообщений : 23 Возраст : 43 Очки : 2563 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Чт Мар 02 2023, 13:24
Лучше салонного ухода за волосами ещё ничего не придумали!
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 34 Очки : 2884 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Уход за волосами. Что делаете? Пт Мар 03 2023, 13:00
АриЭлла пишет:
Лучше салонного ухода за волосами ещё ничего не придумали!
Ну это само собой! После салонных процедур волосы значительно преображаются, становятся блестящими, мягкими и более густыми. С этим я точно спорить не буду)) Сама обожаю своим волосам такой релакс дарить и частенько для этого посещаю наш московский салон Miloft . Так что девочки сюда советую записываться тем, кому не всё равно как выглядят волосы))