Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Как избавиться от усталости в ногах? Пт Июл 23 2021, 11:02
Девчат подскажите, пожалуйстаМне еще и тридцати нет, а чувствую себя старушкой. После работы такая тяжесть в ногах, что сил хватает добраться до дивана, закинуть их на стену и лежать. Не пойму, что со мной или жара так действует или проблемы с ногами какие-то. Так визуально смотрю, вроде вены обычные, не как на картинках, когда гуглишь слово ВАРИКОЗ. У кого было так, чем их намазать можно, чтобы порхать ,как бабочка ?
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Re: Как избавиться от усталости в ногах? Пт Июл 23 2021, 11:06
Напоминает первые признаки варикоза,если честно. У меня у мамы было так. Сначала ноги просто болели,а потом и отекать стали. Пришлось к флебологу даже обращаться . Она сейчас Флебодию пьет дважды в год. Вроде хуже не становится.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Тема: Re: Как избавиться от усталости в ногах? Пт Июл 23 2021, 13:19
Да, очень похоже на варикоз. Как раз в теплое время года очень сильно дает о себе знать. Можно начать с гелей от тяжести троксевазин, например или венарус. Ну и к флебологу на консультацию записаться.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Как избавиться от усталости в ногах? Пн Июл 26 2021, 01:27
Та же песня,мне 28,а вены уже дают о себе знать. Старшая сестра уже имеет такой диагноз, как варикоз,поэтому я ничуть не сомневалась,что и у меня он начинается . Пропила 2 месяца венотоник, Ангиорус называется. И прям по легче стало. Уже полгода прошло и ноги чувствуют себя вполне неплохо. Думаю еще курс пройти для профилактики.
Сальса пишет:
Да, очень похоже на варикоз. Как раз в теплое время года очень сильно дает о себе знать. Можно начать с гелей от тяжести троксевазин, например или венарус. Ну и к флебологу на консультацию записаться.
Флебодия тоже венотоник,но там только диосмин,а в Ангиорусе еще один ценный компонент,гесперидин. Вместе они гораздо эффективнее. А по цене Ангиорус даже дешевле.