Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Может, кто-то заказывал брюки палаццо с высокой посадкой на Wildberries или покупал где-то в офф-лайн магазинах? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Пока нашла только одни, Ritamar на WB. Кто нибудь знаком с этим брендом? Хотелось бы послушать отзывы.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Может, кто-то заказывал брюки палаццо с высокой посадкой на Wildberries или покупал где-то в офф-лайн магазинах? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Пока нашла только одни, Ritamar на WB. Кто нибудь знаком с этим брендом? Хотелось бы послушать отзывы.
У меня есть пару муслиновых футболок от Ritamar и брючный костюм. Качеством довольна - ткани натуральные, крой удобный и практичный. Брюки так вообще бомба! Сели замечательно. До этого заказывала несколько разные вариантов, ни одни не подошли, а эти да.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
У меня есть пару муслиновых футболок от Ritamar и брючный костюм. Качеством довольна - ткани натуральные, крой удобный и практичный. Брюки так вообще бомба! Сели замечательно. До этого заказывала несколько разные вариантов, ни одни не подошли, а эти да.
Я как раз про эту модель. Подскажите, а они подойдут на высокий рост (174 см.) Ткань не просвечивает?
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
У меня тоже такие брючки, почти все лето в них. Легкие, удобные, красивые. А еще у них прекрасная посадка, скрывает все недостатки фигуры! Буквально на днях заказала еще одни, в черном цвете.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Я как раз про эту модель. Подскажите, а они подойдут на высокий рост (174 см.) Ткань не просвечивает?
Да, я тоже высокая (176 см) ростовка моя. Светлые ткани немного просвечивают, но с телесным бельем смотрится хорошо. Сами по себе брюки легенькие, ткань дышащая.