Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5400 Дата регистрации : 2010-02-22
Тема: Женская одежда больших размеров Пн Фев 22 2010, 16:23
Добрый день девочки!
Я после родов столкнулось с такой проблемой - я располнела и не могла найти нормальные фасоны женской одежды для себя. Но мне повезло. Приятельница посоветовала мне - Магазин Женской одежды больших размеров - И с тех пор моя проблема решена. Я приобрела там тунику и осталась очень довольна. Были скрыты всевозможные недостатки моей фигуры, и подчеркнуты мои достоинства. Настроение у меня поднялось. Мало того в мою сторону просто стали сыпаться комплименты от прохожих. Поэтому я решила что обязательно должна поделиться данной новостью. Заходите в магазин Артесса. http://artessa.ru
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пн Фев 22 2010, 17:03
simka11, привет! Хорошо разрекламировала магазин. Попозже посмотрю с другого компьютера, сейчас у меня ноут без антивируса, рисковать не буду. Это что, интернет-магазин или просто магазин одежды? Ты в нем работаешь?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
simka11 желанный гость
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пн Фев 22 2010, 17:27
Просто магазин одежды.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Вт Фев 23 2010, 00:50
Дааа, неплохая одежда для полненьких. Жаль, что таких магазинов мало. Он только в Москве или в других регионах тоже есть?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Вт Фев 23 2010, 11:18
Сестра мужа одевается в "Леди Шарм", в Питере несколько таких магазинов. Если сравнивать с другими магазинами с подобным ассортиментом, то цены этой сети более приемлемые. Она специально приезжает из Мурманской области, чтобы здесь одеться. Так же у "Зарины" есть линия для полных женщин, особенно если попадутся модели из прошлой коллекции - тогда цены тоже очень даже радостные. Самый большой выбор в "Зарине" в районе Балтийского вокзала.
simka11 желанный гость
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Фев 24 2010, 20:26
Пока что только в Москве
lilisa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 5357 Дата регистрации : 2010-04-02
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пт Апр 02 2010, 19:29
Вы знаете я приобретала одежду на этом сайте Женская трикотажная одежда больших размеров http://www.artessa.ru/ и осталась очень довольна. И обслуживание у них просто замечательное. А "Подружки" на работе просто все позавидовали черной завистью. Уже дня 3 как прошло, а они до сих пор успокоиться не могут.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пт Апр 02 2010, 19:44
lilisa
Вы уже прорекламировали свой магазин в первом посте, зачем второй раз писать одно и тоже...
De Monsoro желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5223 Дата регистрации : 2010-08-12
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Чт Авг 12 2010, 00:37
Незнаю кого вы считаете полными , а кого нет, но есть всякое.
Siniza09 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-08-08
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Вс Авг 14 2011, 10:05
Да! полностью согласна
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Вс Мар 11 2012, 14:42
abramyak пишет:
А я являюсь производителем современной стильной женской одежды больших размеров. Заказывают нам и из России и из Украины. Наталья
а у меня проблемма с приобретением одежды на меня,у нас в городе единственный магазин для пышных дам,но цены там просто аховые...самая дешевая блузочка повседневка стоит от 4 тысяч и выше,ну а о вечерних каких=то нарядах я уже и молчу
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Вс Мар 11 2012, 14:48
симпотично смотрится
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пн Мар 12 2012, 01:13
Оксаночка пишет:
а у меня проблемма с приобретением одежды на меня,у нас в городе единственный магазин для пышных дам,но цены там просто аховые...самая дешевая блузочка повседневка стоит от 4 тысяч и выше,ну а о вечерних каких=то нарядах я уже и молчу
Оксаночка, поищи одежду в интернет-магазинах. Я видела сайт "Одежда для полненьких женщин", постараюсь завтра найти.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пн Мар 12 2012, 01:29
Ева пишет:
Я видела сайт "Одежда для полненьких женщин", постараюсь завтра найти.
Думаю заняться этим сегодня,но мне нужен магазин с налож платежом
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пн Мар 12 2012, 02:38
Оксана,а на фотографиях ты вроде бы совсем не полная.
Ты серьёзно,что это платье на фотографии симпатичное? Оно и фасоном,и расцветкой делает девушку громадой.
Сама не шьёшь? Попробуй.Это не трудно.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Пн Мар 12 2012, 04:29
Denyella пишет:
а на фотографиях ты вроде бы совсем не полная.
это только видимость
Denyella пишет:
Оно и фасоном,и расцветкой делает девушку громадой.
мне кажется фасон-к низу сужается наоборот удлиняет.а цвет мне такой чем нравится-на море(наше северное) летом отдыхать....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 12:59
Оксаночка, купи хорошую машинку, сделай выкройку и шей одежду на свой вкус. Получишь удовольствие и сэкономишь приличные деньги, сейчас ткани недорогие.
Посмотри одежду в ООО «Леди Шарм» , у них есть интернет-магазин http://www.ledisharm.com/o_kompanii.html Имеется доставка по всей России. Заказы на сумму более 5000 рублей - доставляются БЕСПЛАТНО! http://www.ledisharm.com/internet-magazin/usloviya_dostavki_i_oplata.html
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:04
Сестра мужа просто обожает эту сеть магазинов. К сожалению, в ее городе этих магазинов нет, но когда она бывает в Питере (а это несколько раз в год), она всегда туда заходит. В некоторых магазинах ее уже знают в лицо и даже приглашали на показы (модели демонстрировать). Но у нее не получилось, зато смогла поприсутствовать в качестве зрителя, ей подарили модель из прежней коллекции. Среди питерских магазинов такой одежды этот, пожалуй, самый доступный по ценам.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:08
Ева пишет:
шей одежду на свой вкус.
ой,нет,у меня в принципе руки растут не из того места
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:18
Татка пишет:
Сестра мужа просто обожает эту сеть магазинов. К сожалению, в ее городе этих магазинов нет
Наташа, теперь проблем нет, сестра знает размеры, пусть заказывает через интернет. Одежда действительно стильная, сшита со вкусом, у них хорошие модельеры.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:19
Оксаночка пишет:
Оксана, это так кажется, попробуй сначала сшить классическую юбку, затем летнее платье... Вот, увидишь, тебе понравится
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:22
Ева пишет:
это так кажется,
да я когда то пробовала...терпения мне не хватает
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:31
Оксаночка, сайт посмотрела? Как тебе одежда от «Леди Шарм», не понравилась?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Ср Мар 14 2012, 13:46
Ева пишет:
сайт посмотрела?
Галина,я утром посмотрю,а то у меня метры в инете уже заканчиваются
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Женская одежда больших размеров Чт Мар 15 2012, 05:48
Оксаночка пишет:
Да ладно)) Ты такой симпатичный диванчик морскому хрюндику сшила.После гамака,вообще,мастером станешь) Главное,начать) А платья,вообще,легко шить.