Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : ЛОРКА Количество сообщений : 48 Возраст : 46 Географическое положение : УКРАИНА КИЕВ Работа/Хобби : ЛАБОРАНТ Настроение : ОК! Очки : 5779 Дата регистрации : 2009-04-01
Тема: Манная кашка! Ср Апр 01 2009, 01:27
Девченки, кто знает рецептик манки в мльти?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Манная кашка! Ср Апр 01 2009, 11:59
Лорка, привет!
Я манную кашу в мульте не варила , но перловая и рисово-пшенная получаются вкусно . Попробуй сварить в тех же пропорциях, что и перловку. Должно получиться, но не гарантирую, т.к. сама не варила. Надо будет проэксперементировать... Если сваришь, расскажешь как получилось
Перловая каша на 3 порции:
Перловая крупа - 3/4 ч Молоко + немного воды (1/4 ч) - всего 3 ч Сахар - 2,5 ч л Соль - 1,25 ч л Масло сливочное - 2 ст л Режим: Молочная каша.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
лорка Осваиваюсь
Мое имя : ЛОРКА Количество сообщений : 48 Возраст : 46 Географическое положение : УКРАИНА КИЕВ Работа/Хобби : ЛАБОРАНТ Настроение : ОК! Очки : 5779 Дата регистрации : 2009-04-01
Тема: Re: Манная кашка! Ср Апр 01 2009, 16:11
Привет, Ева! Спасибо за рецепт! 111111 Я сегодня решила сама проэкспериментировать и сварила манную кашку! Взяла все пропорции как для кашки на плите. Вот:налила в кастрюльку молоко и на "варка на пару" 10мин., потом добавила смесь(манка, сахар, соль, ванилька и еще изюм), перемешала и еще 1-2мин варила, потом помешала и вкл. режим подогрева где-то 2мин. и все. Получилось очень вкуснооооо и без комочков!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Манная кашка! Ср Апр 01 2009, 16:39
Лорка, ты молодец! У меня даже в мыслях не было манную кашу варить на режиме "Варка на пару". Обязательно попробую! 111111 А что ты еще готовишь в мультиварке?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс