Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали?
Участников: 3
Автор
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3636 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Чт Авг 18 2022, 11:03
Нормально гель стирает? Материал не портится?
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2037 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Чт Авг 18 2022, 14:29
Меня устроило, как постирал лыжные куртки. Особенно, если сравнивать с порошком. Я как-то пробовала порошковым, больше не рискую ). Гель реально отстирывает и вымывается легко, без остатка. Ни разводов, ни пятен, свойства ткани сохранились. Опасной для мембраны химии в составе средства нет
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3636 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Чт Авг 18 2022, 18:06
Dgizelka пишет:
Меня устроило, как постирал лыжные куртки. Особенно, если сравнивать с порошком. Я как-то пробовала порошковым, больше не рискую ). Гель реально отстирывает и вымывается легко, без остатка. Ни разводов, ни пятен, свойства ткани сохранились. Опасной для мембраны химии в составе средства нет
Порошком не рекомендуется, я знаю. Он поры забивает. Ваш гель сильно вспенивается? Сколько раз ставите на полоскание машину? Ополаскиватель используете?
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4478 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Пт Авг 19 2022, 11:10
Послушаю. Я купила софтшелловую курточку ребенку, еще не вникала в вопрос. Знаю, что нужно стирать жидкими средствами или специальными, для водоотталкивающих тканей. Подскажите, плиз, где гель продается?
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Пт Авг 19 2022, 12:02
Viktorya*** пишет:
Послушаю. Я купила софтшелловую курточку ребенку, еще не вникала в вопрос. Знаю, что нужно стирать жидкими средствами или специальными, для водоотталкивающих тканей. Подскажите, плиз, где гель продается?
Я в вайлдберрис увидела, как раз выбирала, чтобы купить для стирки. И скидка неплохая на гель, и описание мне понравилось. Теперь вот еще узнаю, как он в деле, и буду заказывать
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2037 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Пт Авг 19 2022, 17:04
Олеся84 пишет:
Порошком не рекомендуется, я знаю. Он поры забивает. Ваш гель сильно вспенивается? Сколько раз ставите на полоскание машину? Ополаскиватель используете?
Я дополнительные средства вообще никакие не использую, когда стираю мембрану. Читала, что не стоит пользоваться кондерами, отбеливателями и т.п. И на режим отжима, если и ставить, то только на самые маленькие обороты. А пенистость нормальная, без крутой "шапки". Выполаскивается гель хорошо
Олеся84 Почти свой
Тема: Re: Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали? Пн Авг 22 2022, 16:36
Dgizelka пишет:
Я дополнительные средства вообще никакие не использую, когда стираю мембрану. Читала, что не стоит пользоваться кондерами, отбеливателями и т.п. И на режим отжима, если и ставить, то только на самые маленькие обороты. А пенистость нормальная, без крутой "шапки". Выполаскивается гель хорошо
Спасибо большое. Как правильно стирать вещи, я читала. А вот насчет средства, сомневалась, что взять. Буду Лондикс заказывать, раз хороший гель
Девочки, что покупаете для стирки мембраны? Гель Londix не пробовали?