Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Детский стиральный порошок Londix Пн Май 22 2023, 22:26
Кто в поиске безопасного порошка для стирки детского, советую Лондикс. Купила в WB, неделю назад, по акции. Стираю вручную и в машине, у ребенка ни аллергии, ни зуда. Нашелся хороший порошок. Радуюсь (ттт).
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Детский стиральный порошок Londix Вт Май 23 2023, 16:24
А как отстирывает? Не аллергенный это класс, конечно. Но если пятна остаются, какой смысл?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Детский стиральный порошок Londix Вт Май 23 2023, 21:01
Спросили бы, я бы вам его давно посоветовала. Больше года покупаю порошок. И детский, и против аллергенов. Гели, кстати, у Лондикса тоже очень неплохие. так что Америку вы не открыли ))
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Детский стиральный порошок Londix Ср Май 24 2023, 10:42
Олеся84 пишет:
А как отстирывает? Не аллергенный это класс, конечно. Но если пятна остаются, какой смысл?
Все хорошо, меня качество устроило. Белье чистое, вся грязь хорошо отстирывается. Особо сложные места я пятновыводителем затираю перед стиркой. Он у меня тоже гипоаллергенный, детский. Так что без проблем
Dgizelka Осваиваюсь
Тема: Re: Детский стиральный порошок Londix Ср Май 24 2023, 12:29
neZabudka_ne пишет:
Спросили бы, я бы вам его давно посоветовала. Больше года покупаю порошок. И детский, и против аллергенов. Гели, кстати, у Лондикса тоже очень неплохие. так что Америку вы не открыли ))
Я и не собиралась, просто поделилась хорошим стиральным средством. А спрашивать, спрашивала, может, не сдесь, конечно. Разное советовали. И не все советы мне пригодились. В любом случае, спасибо, что не прошли мимо
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Детский стиральный порошок Londix Чт Май 25 2023, 14:11
Заказала себе, спасибо, что рассказали. В мягкой пачке я еще не покупала порошок. Попробую, как он в деле