Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2836 Дата регистрации : 2017-02-20
Тема: Re: Перелом голени Пн Фев 20 2017, 22:27
Если требуется оперативное вмешательство при сложном переломе, то отличный вариант - это фиксация с помощью биодеградируемых имплантов. Для установки проводится малотравматичная операция, после нее шрамы небольшие. Главное их достоинство - это способность к саморассасыванию. Выполнив временную поддержку сломанным костным фрагментам, биоимпланты начинают рассасываться в организме. Операция для их извлечения не требуется. Это очень выгодно отличает биоимпланты от существующих фиксирующих устройств. Если столкнулись со сложной травмой, проконсультируйтесь у своего врача о возможности лечения с помощью биодеградируемых имплантов.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Перелом голени Вт Май 16 2017, 01:08
Тоже слышала об этих имплантах, - они стоят немалых денег, но очень удобны. Если есть показания, тогда нужно их применять, только обязательно сделать качественный снимок https://mrtportal.ru/mrt-golenostopa/ места перелома.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Перелом голени Вт Июл 04 2017, 14:17
у меня у мужа перелом голеностопа((( ужас, врач сказал, что очень долго в гипсе лежать(
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3037 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Перелом голени Вт Июл 04 2017, 19:31
Sonya_psy пишет:
у меня у мужа перелом голеностопа((( ужас, врач сказал, что очень долго в гипсе лежать(
да, при любом переломе очень долго проходит момент зарастания кости и восстановления. вашему мужу нужен покой
karamel87 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 67 Возраст : 37 Очки : 2832 Дата регистрации : 2017-05-07
Тема: Re: Перелом голени Вт Июл 04 2017, 22:17
Sonya_psy пишет:
Моему мужу пришлось столкнуться с таким неприятным моментом, как перелом голени, тоже как и вашему, и он тоже очень долго лежал в гипсе! Это ложный перелом! Хотя, я думаю, что никакой другой перелом лёгким в принципе назвать нельзя! Главное, чтобы ему очень правильно вправили кость, когда изначально он обратился! Ну и конечно, чтобы процесс его восстановления был эффективным! Вот здесь вот почитайте https://travmagid.ru/perelomy/perelom-golenostopa.html , будет точно полезно, различные реабилитационной процедуры, которые при приведении их после снятия гипса помогут вашему мужу быстрее восстановиться, мой сам этим руководстовался!
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Перелом голени Сб Авг 19 2017, 13:42
Да, перелом это ужасно , знаю особенно когда даже перевезти некому как в нашем случае , поэтому рекомендую компанию http://www.solominka.net которая совершает перевозку нетранспортабельных пациентов на «Скорой помощи», возможна перевозка лежачих больных из города в город. Это одна из самых сложных процедур, но они выполняют такую работу.