Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Лечим зубки

Перейти вниз 
+32
CatOrlova
Гези
Anati
Рики
Аннабелла
tanay borisova
Лорри
LisaV
Rista
Lorry
Dashuly
кругленькая
milanello123
tomochka
RedCat
Сальса
Pysik
Катруська
Kassiola
Ifigenia
Puwka
Creodes
Dikssy
Инга Т
Екатерина Максимовна
Солнце ясное
Marijka
p-yasova
Ninulya
Denyella
Татка
Ева
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Лечим зубки - Страница 2 Cee6f1a2ac0dЛечим зубки - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

Лечим зубки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Дек 03 2011, 01:08

Пипец( Я в шоке Sad У меня откололся кусок от коронки на 7 зубе.Я её года 3 назад поставила.
Якобы очень хорошего качества.Японская.
Как одна моя подруга говорит - "Как вы могли отрыть рот у стоматолога?Разве можно открывать рот у дантиста?!!!"
Договаривались с врачом,что мало обточит и поставит простую коронку.У меня маленький рот и мало зубов видно при улыбке.Он обточил зуб до крошечного пенёчка.Шок!!!Бесправный концлагерь( И прилепил эту тяжёлую металлокерамику.
Кусок отвалился вместе с чем-то похожим на металл.Странный ... зернистый какой-то((
Как же можно узнать,что клиника настоящие,качественные материалы закупает?

Мне глубоко плевать на дизайн кабинетов,холла и всякие шапочки,причиндальчики ... лишь материалы были качественными и врач Человеком и талантливым Врачом.

Скоро Новый год,а у меня зубы изо рта сваливают ....
И пошто ж я не акула?))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26144
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Дек 03 2011, 14:07

Denyella пишет:
У меня откололся кусок от коронки на 7 зубе.Я её года 3 назад поставила.

Ничего себе..., я думала коронки прочные. Мне надо тоже коронку ставить на верхний коренной зуб, но боюсь идти к стоматологу, т.к. он начнет обтачивать соседние зубы, а они у меня здоровые, не хочу их портить.

Даня, ты к ним сходи, возможно у тебя гарантия еще не закончилась. Теперь тебе надо новую коронку ставить...

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Лечим зубки - Страница 2 Cee6f1a2ac0dЛечим зубки - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВс Дек 04 2011, 09:04

Правильно .Ни в коем случае не обтачивай здоровые зубы под коронки.
Кстати,зубы под коронками быстрее портятся,чем с родной эмалью и пломбами,а теперь ещё и так мало стоят(
У всех знакомых слетают или ломаются коронки(

Уговаривают на коронки,а потом знают,что бабки на мостах сорвут(
Что же они будут делать,когда все люди в России без зубов останутся...

Галя,если к ним сейчас придти ,то точно без зубов останешься.) Безнадёжным беззубиком) Врачей в этой клинике уже и били,и брили,и красили. Мы ,когда через полгода разорвало зуб из-за светоотвердевающей пломбы ,пришли в эту клинику,то увидели жалюзи на двери,а на них "пожелания"врачам этой клиники.Мы тоже готовы были убить их.
Последнее дело людей без зубов оставлять(
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВс Дек 04 2011, 23:06

Denyella пишет:
к ним сейчас придти ,то точно без зубов останешься.)

Даня, а что с зубом делать? Врачи не ставят на него пломбу. Ходила к бесплатному - он предложил удаление, а платный предложил коронку.
В общем, пока ничего не делаю...

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Солнце ясное
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Солнце ясное

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 23
Очки : 4629
Дата регистрации : 2012-04-16

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyЧт Апр 19 2012, 14:33

Соглашусь с Вами, что сейчас только по рекомендации и только от проверенных людей! Я обращалась в «Медсервис Профи» по совету своей мамы, которая там протезировалась, а ей рассказала подруга. Сейчас без этого нельзя к сожалению. Дурят нас тут и там. Только бы деньги выкачивать из людей, тем более, стоматология – отличная почва для этого!!((( Мама меня к врачу своему записала. У меня откололся кусочек зуба и было дискомфортно. Зуб начал реагировать на горячее и холодное. Так неприятно, ужас(( Ни мороженого тебе, ни чая горяченького не попить((( Я не знаю, какая проблема у Вас конкретно, но мне залечили все быстро и поставили хорошую пломбу. Ни о каком удалении речь не шла.
Екатерина Максимовна
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Екатерина Максимовна

Женщина
Мое имя : *Екатерина
Количество сообщений : 245
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете
Настроение : Лучше всех, но никто не завидует
Очки : 4861
Дата регистрации : 2012-04-11

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyЧт Апр 19 2012, 23:36

Лечите зубы , не запускайте, я вот запустила, так теперь нещадно рву, готовлю свой рот для протезов. Зато буду ходить с "голливудской" улюбкой Very Happy
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Апр 21 2012, 00:53

Екатерина Максимовна пишет:
теперь нещадно рву, готовлю свой рот для протезов.

Может все-таки некоторые зубы можно подлечить и сохранить. Вырывать зубы надо уж когда совсем нет шансов на их восстановление.

Екатерина Максимовна
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Екатерина Максимовна

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Апр 21 2012, 00:57

Я до такой степени затянула с их лечением. Удалят корни, а потом посмотрят, что можно оставить. Мне достались зубы от мамы, а у папы до самой смерти были все его родные зубы, даже к врачам ни разу не обращался!
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Апр 21 2012, 01:08

У моего папы тоже хорошие были зубы, а у мамы начали портиться во время второй беременности, т.е. когда она ходила со мной.

Екатерина Максимовна
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Екатерина Максимовна

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Апр 21 2012, 01:09

Какие же зубы будут у детей, если родители с зубами мучаются!!!???
Солнце ясное
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Солнце ясное

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Апр 21 2012, 21:13

Мне кажется это не наследственное, хотя при удобном случае поинтересуюсь у врача.
Екатерина Максимовна
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Екатерина Максимовна

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСб Апр 21 2012, 21:41

Дети тоже лечат зубы, стараются не запускать
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Лечим зубки - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Лечим зубки - Страница 2 D1ab81d7c566Лечим зубки - Страница 2 2b6177b78f28
Лечим зубки - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВт Апр 24 2012, 14:17

Солнце ясное пишет:
Мне кажется это не наследственное, хотя при удобном случае поинтересуюсь у врача.
Наследственный фактор нельзя исключать. Конечно, не надо только им все оправдывать, просто если уж так сложилось, что хороших зубов родители не дали, надо просто вдовое внимательнее за ними следить Very Happy Я теперь вожу ребенка к врачу каждые 3 мес,а не 6, тк когда мы выдерживали этот интервал, пропустили два зуба No Не всегда мама без медицинского образования может что-то там во рту у ребенка углядеть... Тем более если ребенок ни на что не жалуется. А так, каждые три месяца визит к врачу (тем более осмотр бесплатный в той клинике, куда мы ходим), мы держим руку на пульсе Very Happy
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyЧт Апр 26 2012, 00:08

Татка пишет:
Я теперь вожу ребенка к врачу каждые 3 мес,а не 6, тк когда мы выдерживали этот интервал, пропустили два зуба

Правильно! Надо детей с детства приучать следить за зубами и своевременно посещать врача.
Моя дочь, в отличие от меня, вообще не боится стоматолога, раз в полгода обязательно посещает врача. В прошлом месяце сходила на очередной осмотр, вернулась домой счастливая, ей врач сказала что у нее все зубы в отличном состоянии.

Солнце ясное
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Солнце ясное

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyПн Июн 04 2012, 11:01

Как и обещала, сходила я с этим вопросом к врачу в Медсервис Профи и узнала про наследственнось и зубы. Врач мне ответил, что если наследственность и влияет на состояние зубов, то всего на несколько процентов. Может повлиять на зубы недостаток кальция у матери во время беременности, когда образовывались зачатки зубов. В основном влияют факторы окружающей среды, продукты, которые мы употребляем их ценность (витамины и минералы) и вред (например всякие газировки и т.п, которые разрушают зубы), состояние нашей иммунной системы и правильный уход за зубами.
Инга Т
Почти свой
Почти свой
Инга Т

Количество сообщений : 77
Очки : 4879
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСр Июн 13 2012, 10:41

Насчет питания - согласна. Еще мне советовали побольше твердой пищи есть, яблоки там, морковку грызть, что бы зубы крепче были. А вообще, что бы не терять зубы надо найти нормального врача или клинику. Тогда и лечение не приведет к потере. Убедилась на собственном опыте. Два года назад попала в клинику "Все свои" и о чудо - и пломбы перестали выпадать, и зубы оказывается спасти можно.)
Плохо что раньше к ним не обратилась, думала дорого сильно. Оказалось что и цена вполне приемлемая.
Dikssy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Dikssy

Женщина
Количество сообщений : 24
Географическое положение : Россия
Очки : 4767
Дата регистрации : 2011-12-06

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyПт Авг 17 2012, 17:39

А мне зубы долечили до такой степени еще в школе, что вот уже 10 лет все стоматологи удивляются как так можно было поступить с детскими зубами. Привести рот в порядок мне помогли в хххххххххххххххх, что полечили применяя новейшие препараты, что удалили и поставили на это место новое. Денег не скрою ушло много, но от бесплатной медицины я получила только проблемы, поэтому за такое дело было не жалко отдать деньги. За год со мной справились, теперь к ним только на осмотры хожу, чтобы не запускать.
Creodes
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Creodes

Количество сообщений : 16
Очки : 4478
Дата регистрации : 2012-09-07

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyПт Сен 07 2012, 12:31

я в этом году зубной камень удалила!
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Лечим зубки - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Лечим зубки - Страница 2 D1ab81d7c566Лечим зубки - Страница 2 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВт Янв 21 2014, 18:08

Сам себе стоматолог alien 

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВт Янв 21 2014, 18:33

Жаль, не могу посмотреть. Планшет не может воспроизвести ролик ((( Теперь точно убеждена, что мне нужна какая-то программа.....

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВт Янв 21 2014, 19:33

Галя, у меня тоже иногда не дает ролики смотреть на моб устройстве (планшет же мобильное устройство?). Выкладывала на компе, но сейчас на планшете ролик открывается. Надо у нашего технаря-Дани спросить, что к чему vbn 
Puwka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Puwka

Женщина
Мое имя : Полина
Количество сообщений : 21
Очки : 4768
Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСр Янв 22 2014, 22:40

А мне нужно пломбу ставить. У стоматолога сто лет не была, дорого сейчас 1 стоит?
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyВт Янв 28 2014, 17:00

Puwka, зависит от зуба и от состава пломбы. Ну и от самой клиники, наверное, тоже цена зависит. Можно зайти на сайт любой стоматологии и посмотреть прейскурант, чтобы составить представление о ценах.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyСр Янв 29 2014, 00:18

Татка пишет:
Сам себе стоматолог

Ужас! Когда мама включила сверло и полезла с ним дочке в рот, у меня по коже мороз прошел. affraid 

Ifigenia
желанный гость
желанный гость
Ifigenia

Количество сообщений : 2
Очки : 3954
Дата регистрации : 2014-01-30

СообщениеТема: Re: Лечим зубки   Лечим зубки - Страница 2 EmptyЧт Янв 30 2014, 11:45

Ох, что у меня было с зубами после беременности. И так-то до нее были не самые крепкие, а потом и вовсе просто посыпались, к моему ужасу. И десны набухли ужасно. Спасалась в кресле пародонтолога неоднократно, кюретаж в таких случая действительно помогает, хоть и не самая приятная процедура. А дома ирригатор и паст Rocs Bionica, довольно приятным вкусом обладает кстати. В итоге сейчас все пришло в норму, правда, теперь я еще и кальций пить стала, для надежности, так сказать.

Лечим зубки
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий