Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Лечим зубки Сб Дек 03 2011, 01:08
Пипец( Я в шоке У меня откололся кусок от коронки на 7 зубе.Я её года 3 назад поставила. Якобы очень хорошего качества.Японская. Как одна моя подруга говорит - "Как вы могли отрыть рот у стоматолога?Разве можно открывать рот у дантиста?!!!" Договаривались с врачом,что мало обточит и поставит простую коронку.У меня маленький рот и мало зубов видно при улыбке.Он обточил зуб до крошечного пенёчка.Шок!!!Бесправный концлагерь( И прилепил эту тяжёлую металлокерамику. Кусок отвалился вместе с чем-то похожим на металл.Странный ... зернистый какой-то(( Как же можно узнать,что клиника настоящие,качественные материалы закупает?
Мне глубоко плевать на дизайн кабинетов,холла и всякие шапочки,причиндальчики ... лишь материалы были качественными и врач Человеком и талантливым Врачом.
Скоро Новый год,а у меня зубы изо рта сваливают .... И пошто ж я не акула?))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Лечим зубки Сб Дек 03 2011, 14:07
Denyella пишет:
У меня откололся кусок от коронки на 7 зубе.Я её года 3 назад поставила.
Ничего себе..., я думала коронки прочные. Мне надо тоже коронку ставить на верхний коренной зуб, но боюсь идти к стоматологу, т.к. он начнет обтачивать соседние зубы, а они у меня здоровые, не хочу их портить.
Даня, ты к ним сходи, возможно у тебя гарантия еще не закончилась. Теперь тебе надо новую коронку ставить...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Лечим зубки Вс Дек 04 2011, 09:04
Правильно .Ни в коем случае не обтачивай здоровые зубы под коронки. Кстати,зубы под коронками быстрее портятся,чем с родной эмалью и пломбами,а теперь ещё и так мало стоят( У всех знакомых слетают или ломаются коронки(
Уговаривают на коронки,а потом знают,что бабки на мостах сорвут( Что же они будут делать,когда все люди в России без зубов останутся...
Галя,если к ним сейчас придти ,то точно без зубов останешься.) Безнадёжным беззубиком) Врачей в этой клинике уже и били,и брили,и красили. Мы ,когда через полгода разорвало зуб из-за светоотвердевающей пломбы ,пришли в эту клинику,то увидели жалюзи на двери,а на них "пожелания"врачам этой клиники.Мы тоже готовы были убить их. Последнее дело людей без зубов оставлять(
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Лечим зубки Вс Дек 04 2011, 23:06
Denyella пишет:
к ним сейчас придти ,то точно без зубов останешься.)
Даня, а что с зубом делать? Врачи не ставят на него пломбу. Ходила к бесплатному - он предложил удаление, а платный предложил коронку. В общем, пока ничего не делаю...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Солнце ясное Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4629 Дата регистрации : 2012-04-16
Тема: Re: Лечим зубки Чт Апр 19 2012, 14:33
Соглашусь с Вами, что сейчас только по рекомендации и только от проверенных людей! Я обращалась в «Медсервис Профи» по совету своей мамы, которая там протезировалась, а ей рассказала подруга. Сейчас без этого нельзя к сожалению. Дурят нас тут и там. Только бы деньги выкачивать из людей, тем более, стоматология – отличная почва для этого!!((( Мама меня к врачу своему записала. У меня откололся кусочек зуба и было дискомфортно. Зуб начал реагировать на горячее и холодное. Так неприятно, ужас(( Ни мороженого тебе, ни чая горяченького не попить((( Я не знаю, какая проблема у Вас конкретно, но мне залечили все быстро и поставили хорошую пломбу. Ни о каком удалении речь не шла.
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4861 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Лечим зубки Чт Апр 19 2012, 23:36
Лечите зубы , не запускайте, я вот запустила, так теперь нещадно рву, готовлю свой рот для протезов. Зато буду ходить с "голливудской" улюбкой
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Лечим зубки Сб Апр 21 2012, 00:53
Екатерина Максимовна пишет:
теперь нещадно рву, готовлю свой рот для протезов.
Может все-таки некоторые зубы можно подлечить и сохранить. Вырывать зубы надо уж когда совсем нет шансов на их восстановление.
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4861 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Лечим зубки Сб Апр 21 2012, 00:57
Я до такой степени затянула с их лечением. Удалят корни, а потом посмотрят, что можно оставить. Мне достались зубы от мамы, а у папы до самой смерти были все его родные зубы, даже к врачам ни разу не обращался!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Лечим зубки Сб Апр 21 2012, 01:08
У моего папы тоже хорошие были зубы, а у мамы начали портиться во время второй беременности, т.е. когда она ходила со мной.
Тема: Re: Лечим зубки Сб Апр 21 2012, 01:09
Какие же зубы будут у детей, если родители с зубами мучаются!!!???
Солнце ясное Осваиваюсь
Тема: Re: Лечим зубки Сб Апр 21 2012, 21:13
Мне кажется это не наследственное, хотя при удобном случае поинтересуюсь у врача.
Тема: Re: Лечим зубки Сб Апр 21 2012, 21:41
Дети тоже лечат зубы, стараются не запускать
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Лечим зубки Вт Апр 24 2012, 14:17
Солнце ясное пишет:
Мне кажется это не наследственное, хотя при удобном случае поинтересуюсь у врача.
Наследственный фактор нельзя исключать. Конечно, не надо только им все оправдывать, просто если уж так сложилось, что хороших зубов родители не дали, надо просто вдовое внимательнее за ними следить Я теперь вожу ребенка к врачу каждые 3 мес,а не 6, тк когда мы выдерживали этот интервал, пропустили два зуба Не всегда мама без медицинского образования может что-то там во рту у ребенка углядеть... Тем более если ребенок ни на что не жалуется. А так, каждые три месяца визит к врачу (тем более осмотр бесплатный в той клинике, куда мы ходим), мы держим руку на пульсе
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Лечим зубки Чт Апр 26 2012, 00:08
Татка пишет:
Я теперь вожу ребенка к врачу каждые 3 мес,а не 6, тк когда мы выдерживали этот интервал, пропустили два зуба
Правильно! Надо детей с детства приучать следить за зубами и своевременно посещать врача. Моя дочь, в отличие от меня, вообще не боится стоматолога, раз в полгода обязательно посещает врача. В прошлом месяце сходила на очередной осмотр, вернулась домой счастливая, ей врач сказала что у нее все зубы в отличном состоянии.
Солнце ясное Осваиваюсь
Тема: Re: Лечим зубки Пн Июн 04 2012, 11:01
Как и обещала, сходила я с этим вопросом к врачу в Медсервис Профи и узнала про наследственнось и зубы. Врач мне ответил, что если наследственность и влияет на состояние зубов, то всего на несколько процентов. Может повлиять на зубы недостаток кальция у матери во время беременности, когда образовывались зачатки зубов. В основном влияют факторы окружающей среды, продукты, которые мы употребляем их ценность (витамины и минералы) и вред (например всякие газировки и т.п, которые разрушают зубы), состояние нашей иммунной системы и правильный уход за зубами.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4879 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Лечим зубки Ср Июн 13 2012, 10:41
Насчет питания - согласна. Еще мне советовали побольше твердой пищи есть, яблоки там, морковку грызть, что бы зубы крепче были. А вообще, что бы не терять зубы надо найти нормального врача или клинику. Тогда и лечение не приведет к потере. Убедилась на собственном опыте. Два года назад попала в клинику "Все свои" и о чудо - и пломбы перестали выпадать, и зубы оказывается спасти можно.) Плохо что раньше к ним не обратилась, думала дорого сильно. Оказалось что и цена вполне приемлемая.
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4767 Дата регистрации : 2011-12-06
Тема: Re: Лечим зубки Пт Авг 17 2012, 17:39
А мне зубы долечили до такой степени еще в школе, что вот уже 10 лет все стоматологи удивляются как так можно было поступить с детскими зубами. Привести рот в порядок мне помогли в хххххххххххххххх, что полечили применяя новейшие препараты, что удалили и поставили на это место новое. Денег не скрою ушло много, но от бесплатной медицины я получила только проблемы, поэтому за такое дело было не жалко отдать деньги. За год со мной справились, теперь к ним только на осмотры хожу, чтобы не запускать.
Creodes Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4478 Дата регистрации : 2012-09-07
Тема: Re: Лечим зубки Пт Сен 07 2012, 12:31
я в этом году зубной камень удалила!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Лечим зубки Вт Янв 21 2014, 18:08
Сам себе стоматолог
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Лечим зубки Вт Янв 21 2014, 18:33
Жаль, не могу посмотреть. Планшет не может воспроизвести ролик ((( Теперь точно убеждена, что мне нужна какая-то программа.....
Татка Модератор
Тема: Re: Лечим зубки Вт Янв 21 2014, 19:33
Галя, у меня тоже иногда не дает ролики смотреть на моб устройстве (планшет же мобильное устройство?). Выкладывала на компе, но сейчас на планшете ролик открывается. Надо у нашего технаря-Дани спросить, что к чему
Puwka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Очки : 4768 Дата регистрации : 2011-11-27
Тема: Re: Лечим зубки Ср Янв 22 2014, 22:40
А мне нужно пломбу ставить. У стоматолога сто лет не была, дорого сейчас 1 стоит?
Татка Модератор
Тема: Re: Лечим зубки Вт Янв 28 2014, 17:00
Puwka, зависит от зуба и от состава пломбы. Ну и от самой клиники, наверное, тоже цена зависит. Можно зайти на сайт любой стоматологии и посмотреть прейскурант, чтобы составить представление о ценах.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Лечим зубки Ср Янв 29 2014, 00:18
Татка пишет:
Сам себе стоматолог
Ужас! Когда мама включила сверло и полезла с ним дочке в рот, у меня по коже мороз прошел.
Ifigenia желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3954 Дата регистрации : 2014-01-30
Тема: Re: Лечим зубки Чт Янв 30 2014, 11:45
Ох, что у меня было с зубами после беременности. И так-то до нее были не самые крепкие, а потом и вовсе просто посыпались, к моему ужасу. И десны набухли ужасно. Спасалась в кресле пародонтолога неоднократно, кюретаж в таких случая действительно помогает, хоть и не самая приятная процедура. А дома ирригатор и паст Rocs Bionica, довольно приятным вкусом обладает кстати. В итоге сейчас все пришло в норму, правда, теперь я еще и кальций пить стала, для надежности, так сказать.