Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Курсы по рукоделию

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь0
Почти свой
Почти свой
Любовь0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 74
Очки : 524
Дата регистрации : 2024-02-27

Курсы по рукоделию Empty
СообщениеТема: Курсы по рукоделию   Курсы по рукоделию EmptyСб Май 11 2024, 16:16

Всем доброго дня, дорогие друзья! Сегодня хотела бы поделиться с вами полезным отзывам. Всё дело в том, что я очень люблю рукоделие. Ну, в принципе вы и так в курсе, я здесь уже по данной теме отзывы оставляла. А не так давно я нашла просто замечательный сайт под названием Идеи для творчества. Самое интересное, что на данном сайте есть возможность найти курсы по рукоделию https://myhobby24.ru/dlya-avtora/, а также разместить свой. Я решила попробовать, последовала инструкции, которую вы можете найти по ссылке и да, ребята разместили несколько моих курсов. Это очень удобно, поскольку позволяет мне не только реализоваться как автору, но также кое-что заработать. Так что хочу порекомендовать данный сайт всем, кто любит рукоделие и ищет новые интересные идеи в этом плане.
Вернуться к началу Перейти вниз

Курсы по рукоделию
Страница 1 из 1