Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Обзорные экскурсии по Казани Пт Авг 09 2024, 15:44
Добрый день. Я живу далеко от Казани, а моя мама живёт в Казани (переехала совсем недавно). Просит найти хорошую обзорную экскурсию на весь день по городу. Основное требование, чтобы экскурсия была для пенсионеров. Мама очень надеется, что во время экскурсии сможет найти себе друзей.
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Привет. Мне кажется сайт с подборкой обзорные экскурсии по Казани будет для Вас идеален. Там как раз сейчас есть экскурсии для людей старшего возраста. Я своих родителей отправляла, буквально на прошлой неделе на такую экскурсию. Родители были в восторге. Преимущество сайта заключается в том, что Вы можете просмотреть много предложений и выбрать своё. На сайте представлена большая подборка лучших экскурсий города Казань (все компании предоставляют высокий качественный услуги за приемлемую цену). Рекомендую.