Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Покупка кондиционера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manrianna
Наш человек
Наш человек
Manrianna

Мое имя : *
Количество сообщений : 267
Очки : 3116
Дата регистрации : 2018-09-30

Покупка кондиционера Empty
СообщениеТема: Покупка кондиционера   Покупка кондиционера EmptyСр Окт 23 2024, 10:41

Давно вы меня спрашивали, где же лучше всего заказать кондиционер. В этом плане я бы порекомендовала всем компанию ООО Арена. У них можно купить кассетный кондиционер в Питере по адекватной цене, да ещё и с установкой. Собственно, мы решили выбрать сплит-систему Toshiba RAV-RM1101UTP-E/RAV-GM1101AT8P-E. Её особенность в том, что укомплектована она кассетным блоком, для которого предусмотрена установка в подвесные потолки.

Покупка кондиционера Qbrnawougqq3gsjv7gldzn7vot3ewxdo

Данная особенность для нас было очень важна, поскольку ремонт квартиры был уже сделан и размещать кондиционер иначе как таким образом, мы не хотели. Отдельно отмечу, декоративную панель данного кондиционера, которая скрывает внутреннюю часть и становится одним целым с дизайном комнаты, в котором работает данный агрегат. В общем, чтобы не быть голословной, рекомендую перейти вам по ссылке, там есть полное описание. Может и себе что-нибудь подберёте.
Вернуться к началу Перейти вниз

Покупка кондиционера
Страница 1 из 1