Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Техосмотр

Перейти вниз 
+6
Эль
Бушка
Reginka
Татка
LEDI
Ева
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Техосмотр - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Техосмотр - Страница 2 D1ab81d7c566Техосмотр - Страница 2 2b6177b78f28
Техосмотр - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

Техосмотр - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyСр Май 23 2012, 13:45

Галя, я знаю, что на лобовом и передних стеклах запрещена, на задних можно. У нас нет нигде.А вот в % сколько, надо в инете поискать Very Happy
Вот что нашла:

Запрет на тонировку автомобилей вступил в силу в сентябре прошлого года. Согласно поправкам в КоАП, вступившим в силу прошлой осенью, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75%, а передних боковых стекол – не менее 70%. Светопроницаемость заднего и задних боковых стекол не регламентируется. Впрочем, установленный тогда штраф в 500 рублей на практике никого не испугал. Даже беглый взгляд на столичные дороги дает все основания утверждать, что москвичи до сих пор не торопятся приводить свои машины в соответствие закону.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина
Мое имя : Эльвира
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Cанкт Петербург
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : оптимистическое
Очки : 2873
Дата регистрации : 2017-08-02

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyСб Авг 26 2017, 14:55

Президент РФ Владимир Путин подписал закон РФ от 28 июля 2012 г. N 130-ФЗ, который вступает в силу с 1 августа 2012 г. Закон отменяет, существовавший ранее, талон техосмотра транспортного средства и вводит вместо него диагностическую карту. Диагностическая карта техосмотра признается документом, подтверждающим допуск транспортного средства к участию в дорожном движении на территории России.
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyСб Авг 26 2017, 14:56

Диагностическая карта является документом, необходимым для заключения договора ОСАГО.
В диагностической карте техосмотра указывается информация о прохождении технического осмотра, самом автомобиле, его техническом состоянии и сроке ее действия. Диагностическая карта заверяется печатью предприятия и подписывается экспертом.
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyСб Авг 26 2017, 14:57

http://tehosmotrs.ru/ В диагностической карте техосмотра указывается информация о прохождении технического осмотра, самом автомобиле, его техническом состоянии и сроке ее действия. Диагностическая карта заверяется печатью предприятия и подписывается экспертом.Так что по любому осмотр нужен.
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

Мое имя : *
Количество сообщений : 216
Очки : 2986
Дата регистрации : 2017-04-27

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyЧт Сен 14 2017, 20:28

здравствуите я вам могу посоветовать компанию на саите https://tehosmotr.today/ техосмотр сегодня сервис оформления диогностических карт я пользовался услугами этои компании остался даволен
Кира5
Почти свой
Почти свой
Кира5

Женщина
Мое имя : *кира
Количество сообщений : 83
Географическое положение : Выборг
Работа/Хобби : техник
Настроение : класс
Очки : 2730
Дата регистрации : 2017-08-28

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyПн Окт 30 2017, 15:49

Секрет самый главный и нужный - вы можете сэкономить и время и деньги, заказав диагностическую карту техосмотра с доставкой на дом. Кому интересно воспользоваться проверенной фирмой, то посмотрите тут http://tehosmotrs.ru
Zzinka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Zzinka

Количество сообщений : 132
Очки : 2771
Дата регистрации : 2017-10-25

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyСр Ноя 01 2017, 12:33

Диагностическая карта является документом, необходимым для заключения договора ОСАГО.
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyЧт Фев 15 2018, 13:42

всем привет, я думаю что можно, вам нужно только захватить документы и помыть машину, рекомендую проходить техосмотр вот в этом пункте ​   у них разные скидки и считается одним из лучших пунктов техосмотра, сам проходил там, так что и вам советую.
улетная
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
улетная

Количество сообщений : 140
Очки : 2785
Дата регистрации : 2017-09-22

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyСр Фев 28 2018, 10:30

прикольно
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyЧт Апр 26 2018, 17:00

Всем привет.Вот здесь у меня дедуля техосмотр проходит http://tehosmotrs.ru/ Для пенсионеров ТО тут бесплатный, так что вам, как этой льготной категории, сделают бесплатно и в лучшем виде. У меня дед очень доволен.
nikolai3285
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
nikolai3285

СообщениеТема: Re: Техосмотр   Техосмотр - Страница 2 EmptyПн Май 28 2018, 11:55

​всем привет я для прохождения техосмотра обращался в компанию http://tehosmotrs.ru/​ диагностическая карта техосмотра автомобилей для ОСАГО в москве меня все устроило​

Техосмотр
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2