Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Техосмотр Ср Май 23 2012, 13:45
Галя, я знаю, что на лобовом и передних стеклах запрещена, на задних можно. У нас нет нигде.А вот в % сколько, надо в инете поискать Вот что нашла:
Запрет на тонировку автомобилей вступил в силу в сентябре прошлого года. Согласно поправкам в КоАП, вступившим в силу прошлой осенью, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75%, а передних боковых стекол – не менее 70%. Светопроницаемость заднего и задних боковых стекол не регламентируется. Впрочем, установленный тогда штраф в 500 рублей на практике никого не испугал. Даже беглый взгляд на столичные дороги дает все основания утверждать, что москвичи до сих пор не торопятся приводить свои машины в соответствие закону.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Техосмотр Сб Авг 26 2017, 14:55
Президент РФ Владимир Путин подписал закон РФ от 28 июля 2012 г. N 130-ФЗ, который вступает в силу с 1 августа 2012 г. Закон отменяет, существовавший ранее, талон техосмотра транспортного средства и вводит вместо него диагностическую карту. Диагностическая карта техосмотра признается документом, подтверждающим допуск транспортного средства к участию в дорожном движении на территории России.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Техосмотр Сб Авг 26 2017, 14:56
Диагностическая карта является документом, необходимым для заключения договора ОСАГО. В диагностической карте техосмотра указывается информация о прохождении технического осмотра, самом автомобиле, его техническом состоянии и сроке ее действия. Диагностическая карта заверяется печатью предприятия и подписывается экспертом.
Эль Спрашивайте совета
Тема: Re: Техосмотр Сб Авг 26 2017, 14:57
http://tehosmotrs.ru/ В диагностической карте техосмотра указывается информация о прохождении технического осмотра, самом автомобиле, его техническом состоянии и сроке ее действия. Диагностическая карта заверяется печатью предприятия и подписывается экспертом.Так что по любому осмотр нужен.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2986 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Техосмотр Чт Сен 14 2017, 20:28
здравствуите я вам могу посоветовать компанию на саите https://tehosmotr.today/ техосмотр сегодня сервис оформления диогностических карт я пользовался услугами этои компании остался даволен
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2730 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Техосмотр Пн Окт 30 2017, 15:49
Секрет самый главный и нужный - вы можете сэкономить и время и деньги, заказав диагностическую карту техосмотра с доставкой на дом. Кому интересно воспользоваться проверенной фирмой, то посмотрите тут http://tehosmotrs.ru
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2771 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Техосмотр Ср Ноя 01 2017, 12:33
Диагностическая карта является документом, необходимым для заключения договора ОСАГО.
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2986 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Техосмотр Чт Фев 15 2018, 13:42
всем привет, я думаю что можно, вам нужно только захватить документы и помыть машину, рекомендую проходить техосмотр вот в этом пункте у них разные скидки и считается одним из лучших пунктов техосмотра, сам проходил там, так что и вам советую.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2785 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Техосмотр Ср Фев 28 2018, 10:30
прикольно
Тема: Re: Техосмотр Чт Апр 26 2018, 17:00
Всем привет.Вот здесь у меня дедуля техосмотр проходит http://tehosmotrs.ru/ Для пенсионеров ТО тут бесплатный, так что вам, как этой льготной категории, сделают бесплатно и в лучшем виде. У меня дед очень доволен.
Тема: Re: Техосмотр Пн Май 28 2018, 11:55
всем привет я для прохождения техосмотра обращался в компанию http://tehosmotrs.ru/ диагностическая карта техосмотра автомобилей для ОСАГО в москве меня все устроило