| Моем окна и зеркала | |
|
+27Tigrena3344 Helengar Solara Айнура Lyalya21 Виктория@ Катерина Гусева Anett Бэрта Linna Лорри Liska guse-na Lara888 coffestar thebetterlife Allazay Та что рисует льдом Denyella Татка LEDI Pysik puti1 numa Lien love Ева Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12084 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пн Июн 18 2012, 13:32 | |
| Я помыла все 4 окна в квартире и еще окна лоджии в прошлую пятницу. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26143 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Чт Июн 21 2012, 00:43 | |
| - Denyella пишет:
- Помыла? Я нет)
И я нет - Татка пишет:
- Я помыла все 4 окна в квартире и еще окна лоджии в прошлую пятницу
Наташа, ты молодец! Придется взять обязательства и на этой неделе, пока нет пыли, помыть. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12477 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Чт Июн 21 2012, 05:42 | |
| И я всё ещё не помыла) А балкон теперь вряд ли смогу помыть) Настурция радостно воспользовалась верёвочками от жалюзи)) Не обрезать же) Ну какие же грязные окна на балконе.Будто бы они на дороге в грязи валялись))
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Чт Июн 21 2012, 11:47 | |
| - Denyella пишет:
- И я всё ещё не помыла)
Девочки, не переживайте! У меня после урагана опять все с текла в песке Будто и не мыла вовсе. С тех пор, как у нас стало такое активное движение на шоссе и как весь транспорт Сертолово проходит недалеко от моего дома, окна стали очень быстро пылиться... | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12477 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Чт Июн 21 2012, 18:54 | |
| Татка,и у нас так же( Возможно,из-за этого и не хочется их мыть. Два дня от силы чистые и ...... опять будто бы не мыли. У нас ещё председатель ТСЖ активно деньги обналичивает и именно по-совдеповски самыми грязными шумными работами.Как на стройке живём( В квартире всё строительной грязью покрыто.Не побороть её( | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26143 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пт Июн 22 2012, 23:49 | |
| Я сегодня одно окно помыла. Теперь смотрю на ранее мытые окна, ужас!!! Их опять мыть надо. Блин, ну, почему город не возьмет на себя обязанность по мытью окон возле дорог. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Та что рисует льдом Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 23 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Очки : 4680 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Сб Окт 06 2012, 21:44 | |
| Я всегда долго-долго собираюсь, а потом пулей перемываю все окна в квартире) Главное начать, а потом уже кажется и не так страшно. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Вс Окт 07 2012, 00:38 | |
| Сегодня похолодало, а я только 2 окна помыла, надо собраться с духом и вымыть остальные _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Вс Окт 07 2012, 10:37 | |
| А мой дух явно на другой планете.. далёкой Не дозваться, не собрать) | |
|
| |
Allazay Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-10-07
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Вс Окт 07 2012, 15:55 | |
| Ох, и мне нужно бы окна помыть... У нас еще застройщик так окна поставил, что с внешней стороны жуть как не удобно мыть. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пн Окт 08 2012, 13:39 | |
| - Allazay пишет:
- У нас еще застройщик так окна поставил, что с внешней стороны жуть как не удобно мыть.
Почему неудобно? Вторая створка не открывается? _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пн Окт 08 2012, 13:39 | |
| - Denyella пишет:
- А мой дух явно на другой планете.. далёкой Не дозваться, не собрать)
Ой, Даня, мой дух тоже где-то летает, хоть бы посетил меня, посмотрел чем я ТУТ занимаюсь _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пн Окт 08 2012, 13:44 | |
| А у меня дома дубак, мне даже окна открывать не хочется | |
|
| |
thebetterlife желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4438 Дата регистрации : 2012-10-07
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Ср Окт 17 2012, 21:02 | |
| Мы живем в многоэтажном здании, высоко, и окна довольно большие. Учитывая то, что времени на крупные уборки практически не бывает, часто прибегаю к помощи профессионалов в клининговом деле , они меня еще ни разу не подводили | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Чт Окт 18 2012, 01:08 | |
| Да ну .... чужих людей в дом пускать из-за окон( | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пт Окт 19 2012, 00:07 | |
| - Denyella пишет:
- Да ну .... чужих людей в дом пускать из-за окон(
Даня, представь, человек живет на 30-м этаже и надо мыть окна Я бы их вообще мыть не стала, с грязными бы жила. Это же УЖАСС!!! _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пт Окт 19 2012, 03:00 | |
| На 30-м окна особо не пачкаются) И из-за взглядов странных тёток их мыть лишний раз не надо)) Может быть,к Таткиному очистителю палочка приделывается? Всё лучше,чем чужие люди в доме.И дешевле опять-таки)
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пт Окт 19 2012, 12:11 | |
| - Denyella пишет:
- Может быть,к Таткиному очистителю палочка приделывается?
Вряд ли Не похоже, некуда ее вставлять.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Сб Окт 20 2012, 01:52 | |
| А жалко) Многие высоты боятся.Особенно женщины.Даже на стуле еле стоят.Я вечно стараюсь мимо стула ногу поставить,а со стремянкой намертво обнимаюсь,хоть привязывайся) | |
|
| |
coffestar желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4419 Дата регистрации : 2012-10-27
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Пт Ноя 30 2012, 15:58 | |
| Доброго времени суток!Я такую работу поручаю только профессионалам. | |
|
| |
Lara888 желанный гость
Мое имя : *Лариса Количество сообщений : 6 Очки : 4242 Дата регистрации : 2013-04-20
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Сб Апр 20 2013, 09:08 | |
| я средством для стёкол и тряпочкой из какого-нибудь халатика,потому что покупные тряпочки разводы оставляют(( | |
|
| |
guse-na Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 4821 Дата регистрации : 2011-10-09
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Вт Дек 16 2014, 19:19 | |
| У нас квартира на 8м этаже мытьем окон всегда муж занимается у меня страх почему-то. Внутри это пожалуйста. У меня вопрос чем можно откосы помыть, малая карандашами порисовала. Откосы у меня из рпг сверху хххххххх покрашены водоэмульсионкой. Панелями утепляли просто окно. Как мыть либо легче покрасить заново? | |
|
| |
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3928 Дата регистрации : 2014-06-16
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Ср Дек 23 2015, 17:17 | |
| - Lara888 пишет:
- я средством для стёкол и тряпочкой из какого-нибудь халатика,потому что покупные тряпочки разводы оставляют((
я вас не пойму, как это разводы оставляют, у меня обычная из микрофибры и ничего не оставляет | |
|
| |
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3283 Дата регистрации : 2016-01-04
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Ср Янв 13 2016, 18:13 | |
| Я мою зеркала слабым раствором уксуса, запах довольно быстро выветривается, а результат как от хорошего средства. | |
|
| |
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3630 Дата регистрации : 2015-02-21
| Тема: Re: Моем окна и зеркала Чт Янв 14 2016, 10:34 | |
| - Лорри пишет:
- Я мою зеркала слабым раствором уксуса, запах довольно быстро выветривается, а результат как от хорошего средства.
Хороший рецепт, я тоже так делаю. И разводов потом не остается. | |
|
| |
| Моем окна и зеркала | |
|