Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я мою зеркала слабым раствором уксуса, запах довольно быстро выветривается, а результат как от хорошего средства.
Не люблю уксус, но попробую. А вообще зеркала натираю салфеткой из микрофибры.
Anett Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : кулинария Очки : 3280 Дата регистрации : 2015-12-31
У меня на уборку вечно времени не хватает, да и вообще я это дело не люблю, а с окнами у меня вообще отдельная проблема, я высоты боюсь, а живу на 9 этаже. По этому сама их не мою, а обращаюсь в службу уборки , для меня это идеальный вариант.
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3300 Дата регистрации : 2015-11-26
Тема: Re: Моем окна и зеркала Сб Мар 19 2016, 23:06
Я мою обычно зеркала и окна раствором уксуса.Так же использую натурально pip средство для очистки стекла,прекрасно очищают и не оставляет разводов
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-03-30
И я на днях помыла свои новые окошки. Мыть их одно удовольствие, не то что старые деревянные, очень мучилась с ними, да еще и покраска эта регулярная. Устанавливали нам ребята из компании Оконщик.про http://okonshik.pro/ Очень довольна их работой. Сделали все качественно и аккуратно. Цены доступные. С новыми окошками намного теплее, и отличная звукоизоляция.
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-03-30
Мыла средством Clin, и газетой протирала, чтоб разводов не было.
Айнура Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3503 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: Моем окна и зеркала Сб Май 28 2016, 19:14
Самое лучшее средство вода и газета, мужа заставила выписать газету, чтоб было чем окна натирать, но еще есть тряпка прорезиненная, тоже у мужа с машины забрала, хорошо моет и натирает.
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3762 Дата регистрации : 2014-09-18
Мою специальным средством для стекол, а когда совсем не хочется заморачиваться, специальной тряпочкой и водой. Не знаю, как правильно состав ее обозначить - микрофибра или что еще, но очень хорошо все разводы удаляет. Сначала прохожу мокрой тряпочкой, потом ей же сухой.
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2928 Дата регистрации : 2016-12-28
У меня подружке муж расщедрился и купил автоматическую щетку для мытья окон с ручкой http://myleifheit.ru/ Она всасывает после себя воду и средство после мойки, очень классная штука, ей даже окна на балконе с обратной стороны можно все достать.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3027 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Моем окна и зеркала Пн Май 01 2017, 18:10
Попробуйте для окон вот это средство - UNICUM. Не оставляет разводов и приятно пахнет. Хорошая альтернатива более дорогим средствам.
АриЭнна Осваиваюсь
Мое имя : АриЭнна Количество сообщений : 27 Возраст : 40 Очки : 3167 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Моем окна и зеркала Ср Май 10 2017, 15:38
АриЭнна Осваиваюсь
Мое имя : АриЭнна Количество сообщений : 27 Возраст : 40 Очки : 3167 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Моем окна и зеркала Ср Май 10 2017, 15:38