Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Делаем фигуру Вт Сен 29 2009, 21:52
Нашла на ЮТУБе несколько видео, как сохранить фигуру. Может пора заняться собой. Для начала два ролика.
Первый ролик. Подтянем животик и сформируем хороший пресс
8 Minute Abs
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Делаем фигуру Вт Сен 29 2009, 21:55
И еще один ролик. Делаем красивую попу.
8 Minute Buns
Попробуем!!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Alexvelikiy желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5250 Дата регистрации : 2010-07-14
Тема: Re: Делаем фигуру Ср Июл 14 2010, 21:20
Кстати на счет Ютуба, это действительно удобно, смотришь и хорошеешь! Еще можно всякие уроки почитать , качество информации на уровне! Девушкам будет очень полезно.
disney Почти свой
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 50 Очки : 5188 Дата регистрации : 2010-11-04
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Ноя 04 2010, 10:21
на пресс я делала, за месяц очень хороший результат
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Делаем фигуру Вт Дек 14 2010, 18:34
а у меня все руки не доходят до видеоуроков. мне с подружкой веселее.
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Делаем фигуру Ср Дек 15 2010, 01:02
у меня после родов животик быстро вернулся в норму, и вот сейчас когда прошло 4 года уже я вижу что кожа на животе какая-то не эластичная(( все никак не могу себя заставить заниматься спортом, да еще и при том что не верится что мне это поможет(( но так хочется выглядеть хорошо))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Дек 16 2010, 00:36
tomila пишет:
прошло 4 года уже я вижу что кожа на животе какая-то не эластичная
Надо упражнения для животика поделать, хотя может пройдет и без упражнений. Я специально ничего не делала, как-то само по себе все прошло, может потому что я после родов очень сильно похудела, а когда вошла в норму у меня мышцы восстановились.
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Дек 16 2010, 00:48
я думаю надо в 1 очередь заканчивать с плюшками в 12 ночи)) но я так люблю сладости ничего с собой поделать не могу) и силу воли нужно проявить и начать делать упражнения
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Дек 16 2010, 00:54
На кого как плюшки действуют, я тоже могу ночью покушать и даже достаточно плотненько , а потом начну бессоницей страдать... Но я еще ходила на шейпинг (правда намного позже, не после родов), вот там точно мышцы укрепляются. Дома мы себя жалеем, а там хочешь - не хочешь, а упражнения и растяжки приходится делать. У меня дома так не получается как с инструктором.
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Дек 18 2010, 21:40
девочки подскажите пожл а можно эти 2 ролика себе на комп скачать? если да то каким образом))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Дек 18 2010, 21:50
tomila пишет:
можно эти 2 ролика себе на комп скачать? если да то каким образом))
Татьяна, я не знаю, как-то не задумывалась. Может и можно. А зачем они тебе на компе, их же можно спокойно просматривать в интернете.
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Дек 18 2010, 21:59
Ева у меня к сожалению маленькая скорость интернета((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Дек 18 2010, 22:27
Татьяна, у вас один провайдер? Тогда надо в отдельной теме спросить..., может кто-то себе на компьютер сохранял..., посоветует...
Маша Клатч желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3842 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Делаем фигуру Пт Май 16 2014, 14:03
Я почти не слезаю с велосипеда в свободное время, после того, как муж мне его подарил)) И даже зимой периодически катаюсь. Включаю какую-нибудь спокойную музыку и еду в заснеженный парк. Очень романтично и поднимает настроение!
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4618 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Июн 23 2016, 23:56
Вот хороший комплекс упражнений для дома с собственным весом.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Июл 09 2016, 15:44
Маша Клатч пишет:
И даже зимой периодически катаюсь
Зимой??? Я фанат велосипеда, но зимой даже не представляю себе, как на нем можно
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Июл 09 2016, 15:47
По себе скажу, что кроме спорта очень важно еще и питание... спортом я занимаюсь постоянно уже в течение нескольких лет. А тут стресс у меня был, есть не хотелось вообще. Так я за две недели на 5 кг похудела, сама в шоке была. При этом мой нормальный вес 50-52 кг при росте 164 см. Про питание тоже в ютубе и вообще в интернете много роликов. На ПП хорошо худеется. Еще весы у меня есть редмонд SkyBalance, по ним очень удобно отслеживать вес, графики всякие составлять плюс все в телефоне сразу сохраняется.
Ritta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3011 Дата регистрации : 2016-10-06
Тема: Re: Делаем фигуру Сб Окт 08 2016, 12:36
Юля 1208 пишет:
Зимой??? Я фанат велосипеда, но зимой даже не представляю себе, как на нем можно
Все очень просто, ставим зимнюю резину (есть шипованные варианты) и вперед. Даже лед не помеха.
Юля 1208 Наш человек
Тема: Re: Делаем фигуру Вт Окт 11 2016, 15:18
Ritta пишет:
Все очень просто, ставим зимнюю резину (есть шипованные варианты) и вперед. Даже лед не помеха.
обалдеть! не, я не настолько фанат)))
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Окт 13 2016, 15:25
Вакуумный массаж здорово помогает похудеть, я ходила на Вортекс - ни разу не пожалела, немного дискомфортно, но результат того стоит
Urbina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-17
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Дек 01 2016, 17:07
Юля 1208 пишет:
обалдеть! не, я не настолько фанат)))
Близкие друзья парой фанатеют от велосипедов, катаются в любую погоду и любое время года, у них несколько велосипедов настроенных на определенный сезон и погодные условия, плюс форма по сезону. Кстати удовольствие не из дешевых.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Делаем фигуру Чт Дек 08 2016, 16:39
Лично мне нравится посещать бассейн, И когда поплаваешь , чувствуешь как уходят килограммы
Darina555 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2607 Дата регистрации : 2017-10-18
Тема: Re: Делаем фигуру Ср Окт 18 2017, 19:53
Тоже люблю смотреть всякого рода спортивные видео))
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Делаем фигуру Вс Ноя 05 2017, 19:32
Могу так же к этому добавить, что без правильного питания никакой спорт просто так не возьмет и не выстроит вам идеальную фигуру, вот я лично спортивное питание как начала употреблять, типа батончиков, протеинов, жиросжигателей (кому интересно - на https://kingstarspb.ru/ заказываю себе), так все сразу пошло в гору
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Делаем фигуру Пт Ноя 17 2017, 13:47
Да я вот сама думаю начать заниматься, а то зима приходит - все больше и больше кушать хочется)) Надо же хоть какую-то активность иметь, а то только дома и сижу((