Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Я заметила,что многие в основном любят только на своих ошибках учиться) Не любят слышать и учитывать чужой опыт.Даже агрессивно реагируют) Вчера по форумам побродила - так достаётся тем кто не похвалил,не промолчал) А ведь дорого стоит.За предупреждение можно только спасибо сказать)
От знакомых слышала,что они долго плешивыми ходили.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Совсем недавно были модны американские косички, вроде бы красиво, но последствия от них тоже неприятные. На косичках больно спать, т.к. они тянут волосы и убрать их очень сложно, приходится делать стрижку.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Совсем недавно были модны американские косички, вроде бы красиво, но последствия от них тоже неприятные.
Да.Я знаю.И у некоторых необратимые изменения происходят.Не все волосы восстанавливаются.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
Просто жуть. зачем такие жертвы. Раньше наши бабушки и мамы знать не знали про такое и все хорошо было и мужчины любили, а теперь фигней страдают. Наверное, это все таки делают люди неуверенне в себе. Да, хочется, но перехочется. Я как почитала у меня мои родненькие волосики дыбом стали. Я помню ногти хотела себе наростить, но сначала решила накладные приклеить. Так это ужас я не смогла вообще ничего делать. Проходила с теми ногтями только полдня, легла спать , так они мне и ночью мешали. что делать? Отклеить? Не получается. Разбудила мужа-он мне их ночью обрезал. с тех пор никаких ногтей, только свои настоящие. Сломались, заново вырастут. А губы? Вообще бред. У меня свои просто пухленькие, поэтому я вообще не понимаю. грудь тем более. Нужно любить себя такой какая есть, таких больше нет!!!!!!!!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Искусственная красота придает уверенности. КРАСОТА требует ЖЕРТВ! Надо терпеть! Все, кто хоть раз что-то в себе подправил, уже не могут остановиться... Сначала делают волосы, потом нос, затем губы, грудь, ягодицы и так до бесконечности... Вообще, конечно, это УЖАССС!!! ... так издеваться над собой
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Но всё-таки лучше уверенность в себе,подкреплённая хорошим окружением)) Например,как у Мэрил Стрип) Ведь для придирчивой,злой России она точно была бы не красива,но при прекрасных условиях - гениальная актриса и удивительной красоты женщина)
Klukva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5110 Дата регистрации : 2010-12-15
Потому-что длинные волосы всегда нравились мужчинам я считаю, но бывает увидишь такое наращивание, хоть стой хоть падай
Denyella Модератор
Длинные волосы нравяться мужчинам, потому, что это на генетике закреплено, все стандарты красоты-это показатели здоровья. Длинные волосы-значит витаминов хватает, кальция, кровь здоровая и организм тоже. Да и волосы с лохматых веков обрезали женщинам или по болезни или для позора...
Почему наращивают? Потому, что косметическая индустрия очень любит получать огромные доходы от женской глупости и лени. Сколько уже раз говорено от искуственного-свое отваливается, но ослепленные легким способом стать "красивой" женщины слетаются в салоны ...а, о том что с ними будет через пару лет и думать не хотят. Ведь гораздо легче налепить чужие волосы за пару часов, чем всю жизнь следить за своим здоровьем и не жрать что попало. А откуда эти волосы берут как-то раз показывали...солидные известные и дорогие волосы европейских фирм берутся из Индии, там волосы бедняки не стригут, но когда нагрешили порядочно бегут "отмаливать грехи" в храм, а там им для "очищения духовного" бреют голову наголо. Все волосы (немытые и со вшами, вши там у 90% населения) сметают в кучи, потом разгребают на короткие длинные и средние и продают в европу. А уже фирмы очищают, отмывают и красят сие сокровище. ...:) но об этом предпочитают не распространяться
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Ну если этого не знать, то все в порядке. Меньше знаешь-крепче спишь:) Пусть наращивает:))) не говорите ей об этом :)
Инна898 желанный гость
Мое имя : Инна Количество сообщений : 4 Возраст : 44 Географическое положение : Кемерово Работа/Хобби : домохозяйка Очки : 4843 Дата регистрации : 2011-08-24
Нет, нет и нет...меня вполне устраивает моя короткая креативная стрижечка, да волос на голове не так и много, но если парикмахер опытный после его стрижки объем хороший.
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
ОЙ девочки, не все так ужасно! Очень многое зависит от мастера. От его профессионализма и компитентности в том чем от занимается! Если человек 2 недели как курсы из 6 занятий закончил, то понятно что о качестве говорить не приходится. Вот я наращивала волосы у мастера Светланы Дмитриевой и осталась довольна результатом не смотря на то что я капризная очень!
Ксюшка2000 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4690 Дата регистрации : 2012-01-23
Лично я волосы наращивала лет 5 назад. Сейчас вспоминаю, и содрагаюсь)))Во первых волосы не естественно выглядят, видно сразу что не свои. Во вторых, они жутко мешают спать, что неполезно для головы. В третьих от них волосы свои ну очень портятся. В четвертых нужен постоянный, поддерживающий уход в салоне,все это опять же деньги. А если есть деньги зачем все это наращивать? Лучше свои волосы отрастить, полечить. Мое мнение.
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
Потому что длинные волосы привлекают мужчин больше.
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3198 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Почему девушки наращивают волосы! Сб Май 07 2016, 18:00
Я лично против наращивания, однозначно!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Почему девушки наращивают волосы! Пн Май 09 2016, 16:04
Код:
Потому что длинные волосы привлекают мужчин больше
Свои не хватает терпения отрастить Или растут плохие...
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3185 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Почему девушки наращивают волосы! Вт Май 17 2016, 16:04
У меня были, долго хотела - наростила....А на свидании парень как неееежно по волосам ладонью провёл и говорит А ЧТО ЭТО???? и в глазах ужас плещется И всё, это был мой горький опыт....С тех пор вот пользуюсь натуральными масками и не крашу волосы, чтобы корни не отрастали..Полоскаю постоянно ромашкой и делаю маски различные: с мёдом, горчицей, коньяком...Но для меня самые эффективнеы с соком алоэ. Достать тяжело, конечно, листочки подходящие( используют только нижние, растению не менее 3 лет что бы было), но маски с ним просто отлично на волосы влияют. Я его при помощи соковыжималки извлекаю, она у меня всё до капли отжимает и сохраняет все питательные вещества. А волосы теперь почти до талии и без капсул, что самое важное
Mabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-13
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2807 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Почему девушки наращивают волосы! Чт Мар 01 2018, 17:44
Если наращивание делает нормальный мастер - проблем не будет. Ваши проблемы мне незнакомы. Может быть потому что я выбираю лучших мастеров, а не хожу к кому попало на наращивание. В последний раз делала наращивание в салоне КавайКэт: http://salon.kawaicat.ru/Narashivanie_volos Салон держит высочайший уровень, поэтому если мастер сделает некачественное наращивание - его сразу же уволят. Да там в принципе таких и не держат.
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-12-11
Как по мне все проблемы с волосами можно исправить волосами на заколках, так можно и объем добавить и длину и наращивать ничего не надо. Я лично у нас в СПб купила отличные накладные волосы в магазине париков на пр. ЭНГЕЛЬСА, 124, ТК «ВОЯЖ» (где "МИРАЖ"), ТОЛЬКО ВХОД №3 (между ЭТУАЛЬ и аптекой), 2 этаж, сек. 244, при этом они и качественные и уход за ними простой, и оттенок мне идеально под мои волосы смогли подобрать. При носке они выглядят как мои собственные
Юленька87 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2687 Дата регистрации : 2017-07-31