Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Почему девушки наращивают волосы!

Перейти вниз 
+23
София32
Frolova577
Юленька87
Alina89
Madridista
karamel87
Mabel
Велета
Татка
Dariyata
Карина15
Ксюшка2000
HappyWoman
Инна898
Dakota
mf
Klukva
Denyella
ИринаГ
Дарья27
maliwka11
Ева
maradona
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
София32
желанный гость
желанный гость
София32

Мое имя : *
Количество сообщений : 2
Очки : 2530
Дата регистрации : 2017-12-25

Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Почему девушки наращивают волосы!   Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 EmptyСб Июн 30 2018, 08:28

Та да, я была счастливой обладательницей тех косичек))) Еле восстановила свои волосы, маски, массаж головы, пила омега и перфектил, от него волосы стали лучше расти, перестали сыпаться. Недавно хотела, ресницы нарастить, как вспомнила, этот ужас, желание сразу отпало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юленька87
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юленька87

Количество сообщений : 16
Очки : 2691
Дата регистрации : 2017-07-31

СообщениеТема: Re: Почему девушки наращивают волосы!   Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 EmptyСб Июн 30 2018, 11:40

Да, масла хорошо помогают .Я брови в свое время выщипала, теперь вот восстанавливаю. Сейчас купила карандаш от Ив Роше: https://www.yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-glaz/karandasi-dla-brovej/c/3225. Хороший, не нужно подводить глаза каждый час.
Deen
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Deen

Женщина
Количество сообщений : 122
Очки : 3657
Дата регистрации : 2015-04-20

СообщениеТема: Re: Почему девушки наращивают волосы!   Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 EmptyПт Мар 01 2019, 22:25

Klukva пишет:
Каждый человек рождается с определенным количеством волосяных фолликулов, то есть с фиксированным количеством волос. Интересно от чего это зависит ?

Сам цвет волоса зависит от формы пигмента меланина и количества воздуха, которые наполняют наши волосы. Оттенков волос насчитано более трёхсот, но основных цветов пять, если вам интересно почитайте эту статью, сколько волос на голове у человека http://www.vseznaika.org/biology/skolko-volos-na-golove-u-cheloveka/
натэлла77
Наш человек
Наш человек
натэлла77

Количество сообщений : 287
Очки : 3040
Дата регистрации : 2017-09-10

СообщениеТема: Re: Почему девушки наращивают волосы!   Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 EmptyВт Апр 16 2019, 19:37

Привет! Я давно мечтала стать парикмахером и вот решилась записаться на курсы. Поискала варианты в интернете и нашла сайт курсы парикмахеров "ESTEL" https://studio.estel.in.ua/contacts/estel-kyiv-studio/ . Здесь преподает парикмахерское искусство команда специалистов международного класса и цены на семинары вполне приемлемые. Я записалась на курсы  Нины Кушниренко по мелированию.
dacota
Осваиваюсь
Осваиваюсь
dacota

Количество сообщений : 15
Очки : 1988
Дата регистрации : 2019-07-03

СообщениеТема: Re: Почему девушки наращивают волосы!   Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 EmptyСр Июл 03 2019, 14:58

А я все жду, когда в моду вернется натуральность)
Jollia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Jollia

Количество сообщений : 36
Очки : 2895
Дата регистрации : 2017-01-28

СообщениеТема: Re: Почему девушки наращивают волосы!   Почему девушки наращивают волосы! - Страница 3 EmptyСб Мар 14 2020, 20:05

Если наращивание выполнено качественно, то волосы будут смотреться шикарно. Сама давно делаю наращивание в салоне http://wowvolosy.ru/ , результатом безумно довольна.

Почему девушки наращивают волосы!
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3