Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Борщи

Перейти вниз 
+3
LEDI
Татка
Ева
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Борщи - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Борщи - Страница 2 D1ab81d7c566Борщи - Страница 2 2b6177b78f28
Борщи - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyЧт Апр 17 2014, 13:26

Ева, я только так и варила всегда. Правда, перед этим притушивала с томатами и каплей уксуса (для сохранения цвета)в отдельной посудке еда 
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella


Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Борщи - Страница 2 Cee6f1a2ac0dБорщи - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12479
Дата регистрации : 2010-06-06

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyПт Апр 18 2014, 01:31

А зачем фасоль в борще? Вы кладёте её?

_________________
Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Борщи - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Борщи - Страница 2 D1ab81d7c566Борщи - Страница 2 2b6177b78f28
Борщи - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyПт Апр 18 2014, 07:27

Denyella, иногда. Для вкуса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyВс Апр 20 2014, 09:36

Татка пишет:
перед этим притушивала с томатами и каплей уксуса (для сохранения цвета)в отдельной посудке

Я имела ввиду сварить в бульоне целую свеклу, как на картинке. Наташа, ты притушивала ее целиковую или кусочками?

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Борщи - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Борщи - Страница 2 D1ab81d7c566Борщи - Страница 2 2b6177b78f28
Борщи - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyВс Апр 20 2014, 12:43

Ева, Галя, я обычно мелко режу свеклу, обжариваю ее в ковшичке на растительном масле, добавив туда столовую ложку уксуса или даже меньше (для сохранения цвета) и чуть сахара, резаные помидоры (сейчас в Призме беру вкусные томаты в собственном соку), перемешиваю.  Тушу минут 15, поглядывая, чтобы не пригорело. Целиком свеклу никогда не варила.
Мне кажется, на картинке одну свеклу кладут в бульон, а другую трут на терке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella


Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Борщи - Страница 2 Cee6f1a2ac0dБорщи - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12479
Дата регистрации : 2010-06-06

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyПт Апр 25 2014, 05:37

Я тоже кладу одну . . или больше свёкол целиком для цвета и вкуса, добавив уксуса(лимонного сока), чуть сахара,а необходимое для густоты количество свёклы тру маленькими кубикам.
А потом из целых свёкол можно сделать какой-нибудь салатик. Да хоть просто с солью,нерафинированным подсолнечным маслом и ржаным хлебом съесть, если очень-очень перед сном кушать захочется)) Первое средство для сохранения фигуры)
-----
Надо тоже попробовать с томатами в собственном соку)
Татка , а помидорную кожицу убирать?

_________________
Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Борщи - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Борщи - Страница 2 D1ab81d7c566Борщи - Страница 2 2b6177b78f28
Борщи - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

Борщи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Борщи   Борщи - Страница 2 EmptyПт Апр 25 2014, 08:06

Denyella, Дань, тут по желанию. Я не убираю, а кто-то не любит с кожицей и убирает. Я в последнее время беру томаты в собственном соку, они в коробочке и имеют консистенцию пюре, кожицы там уже нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Борщи
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Первые блюда-
Перейти: