Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приготовление: Тмин добавить во время замешивания теста, после звукового сигнала. Высота хлеба будет несколько ниже, чем у обычного белого хлеба. Сухое молоко можно заменить на свежее: необходимо вместо 2ст.л. сухого молока взять 1/2 чашки свежего молока и количество воды взять на 1/2 чашки меньше, чем указано в рецепте. Загрузить инредиенты в контейнер хлебопечи и приготовить хлеб в режиме BREAD.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Хлеб пшенично-ржаной (серый) Пн Май 09 2011, 20:52
хлебушек Серый С КОРИАНДРОМ из ХП LG
1 ст. воды 1 ст.ржаной муки 2 ст.пшеничной муки 2 ст.ложки ол.масла 2 ст.л сл.масла 2 cт.л сухового молока 1,5 ч.л.соли 2 ст.л.сахара 2 ч.л.сух.дрожжей 0,5 ст.Кориандра Режим Специальный 3ч40 м
хлебушек мягкий, легкий с хрустящей корочкой...
но если бы была у меня хлебопечка, то наверное ела бы да ела
мы когда в море на корабле отдыхать ходим,естественно шашлычок,закусочка,девчонки (даже те которые соблюдают диету) так наминают хлеб! первый вопрос их-Оксана,хлеб есть? и начиная есть все хором глядя на него-прощай диета! хлеб действительно вкусный,особенно со всевозможными добавками,мне нравится чесночный