Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Итальянский хлеб с томатной пастой Вт Дек 16 2008, 20:06
Итальянский хлеб с томатной пастой
Вода - 1 ч Мука - 3,3 ч Молоко сухое - 2 ст л Соль - 1 ч л Оливковое масло - 2 ст л Томатная паста - 3 ст л Базилик сухой - 2 ч л Лук зеленый - 2 ст л Дрожжи - 1,5 ч л
Заложить ингредиенты в порядке, как указано в рецептуре. Лук положить после сигнала. Режим ОСНОВНОЙ 3 ч 40 мин.
PS Мне хлеб не понравился. Думаю, что этот хлеб на любителя. Очень чувствуется томатная паста. Такой хлеб я печь точно больше не буду.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Итальянский хлеб с томатной пастой Пн Янв 18 2010, 20:57
Ева Галя, а я поставила печь этот хлебушек.. томатной пасты положила 2 ст л колобок уже сформировался завтра результат покажу...
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Итальянский хлеб с томатной пастой Пн Янв 18 2010, 21:22
LEDI Людмила, может у тебя вкуснее получится
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Итальянский хлеб с томатной пастой Чт Янв 21 2010, 10:05
Девчата вот мой хлеб...
пушистый и острый в меру, нам понравился
Тема: Re: Итальянский хлеб с томатной пастой Чт Янв 21 2010, 12:57
Людмила, я рада, что тебе понравился. Может, он получился не таким приторным, т.к. ты положила 2 ст ложки томатной пасты, а не 3. Твой хлебушек получился светлее и аккуратнее Мой еще и треснул