Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все компоненты загрузить в контейнер хлебопечки в указанном порядке, кроме изюма. Изюм промыть, обсушить и добавить в тесто по звуковому сигналу хлебопечки. Выпекать в режиме BREAD (т.е. основной).
Примечание: на фото маленькая буханка. Для большой буханки кол-во продуктов увеличить вдвое.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хлеб с изюмом и корицей Вс Дек 14 2008, 20:47
Татка
Наташа, у тебя хлебушек получается всегда темненький? На какой цвет обычно ставишь? Я ставлю на средний.
Как корица?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Хлеб с изюмом и корицей Вс Дек 14 2008, 22:09
Ева Галя, я меняю цвет корочки в зависимости от того, что получится. Если показался темным - в следующий раз уменьшу цвет корочки. Все от печки зависит, так что я методом проб проверяю. В этом рецепте я не меняла цвет корочки и поставила тот, что по умолчанию (средняя). А цвет самого мякиша и правда темноват, несмотря на то, что мука там только пшеничная - это корица подкрасила. Вкус хлеба приятный, изюм был светлый.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хлеб с изюмом и корицей Вс Апр 11 2010, 20:28
Сегодня испекла хлебушек с корицей, аромат стоял на всю квартиру. Вкусно!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Хлеб с изюмом и корицей Вт Апр 13 2010, 00:24
Татка Наташа, несу тебе спасибку от нас. Дочка просит еще такой хлеб состряпать. Мы его съели уже утром Маленькая буханка, нам не хватило