Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кунжутный хлеб Вт Июн 23 2009, 18:13
Кунжутный хлеб 680 гр (Хлебопечка LG)
1 яйцо, остальное вода - 1 ч и 1 ст л Пшеничная мука - 3 ч Мед - 3 ст л Соль - 1 ч л Оливковое масло - 3,5 ст л Кунжутное семя - 1/4 ч Семечки подсолнечника - 1/4 ч Дрожжи - 2 ч л
Заложить ингредиенты по рецепту вашей хлебопечки и выпекать 4 часа на режиме ПШЕНИЧНЫЙ. Хлеб пористый, высокий и вкусный.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Кунжутный хлеб Ср Дек 23 2009, 21:39
Вот мой КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ
яйцо, остальное вода - 1 ч и 1 ст л Пшеничная мука - 3 ч Мед - 2 ст л Соль - 1 ч л кунжутное масло - 3,5 ст л Кунжутное семя - 1/4 ч Дрожжи - 2 ч л
Режим Пшеничный 4 часа нам хлебушек понравился..
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кунжутный хлеб Чт Дек 24 2009, 15:25
LEDI Людмила я тоже купила кунжутное масло, буду еще с ним пробовать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Кунжутный хлеб Сб Янв 09 2010, 10:35
ВОТ принесла еще фото кунжутного хлеба делала на оливковом масле, гляньте каков красавец...
Тема: Re: Кунжутный хлеб Сб Янв 09 2010, 16:25
LEDI
Людмила, он и правда КРАСАВЕЦ
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кунжутный хлеб Пт Апр 09 2010, 00:52
Испекла кунжутный хлеб на кунжутном масле. Вкус отличается и он гораздо вкуснее, хотя и на оливковом тоже вкусно...
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Кунжутный хлеб Пт Апр 09 2010, 22:47
Такие красивые у вас хлебчики,вы все сыпите в хлебопечку -а достаете готовый хлеб или как ? я бы тоже хотела такую печь,но я не видела их в продаже,они дорогие? Я пеку хлеб в духовке ,но там нужно месить ,потом чтоб подходил,а у вас все автоматически?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кунжутный хлеб Сб Апр 10 2010, 00:59
Да, мы бросаем все продукты в емкость печки, включаем Режим и забываем про печку, пока она нас сама не позовет . Она сама месит и знает когда и сколько по времени ей подходить.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Кунжутный хлеб Сб Апр 10 2010, 01:09
Вы только идете и хлеб вынимаете -вот как хорошо .