Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Вс Дек 13 2009, 01:04
Олечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, чтобы во всем тебе сопутствовала удача и чтобы в твоем доме всегда было тепло и уютно!!!!
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6344 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Вс Дек 13 2009, 09:57
Оля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением!
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6145 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Вс Дек 13 2009, 20:36
ОЛЯ, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Вс Дек 13 2009, 21:07
Оля, с Днем рождения!!!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Пн Дек 14 2009, 08:16
Олечка!!!! С днем рождения !!!
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6309 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Чт Дек 17 2009, 21:27
Девочки!
Я вас всех очень люблю!
Это большое счастье, когда есть возможность в сложные моменты жизни напомнить самому себе о том, что ещё кто-то тебя помнит, даже не зная, в сущности, о тебе ничего. Огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания в день моего дня рождения. Дорогие мои, в свою очередь желаю вам всем здоровья и удачи! Девочки, ваше внимание мне очень дорого! Спасибо!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Пн Дек 13 2010, 01:49
Олечка!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Пн Дек 13 2010, 09:54
Оля, с Днем рождения!!!
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6451 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: derrezzу поздравляем с Днем рождения 13 декабря Чт Дек 30 2010, 22:09