Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Первые блюда Сб Апр 30 2011, 00:12
вчера приходила подруга-рассказала я ей про такое чудо-показала на сайте какие прозрачные супы получаются...вообщем она под впечатлением,в принципе как и я.сегодня обязательно проедусь по магазинам-посмотрю
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Первые блюда Ср Июн 08 2011, 08:14
Ева пишет:
Куриный диетический суп
пошла делать! как я хочу что б он то же получился такой прозрачный!!!!
Viktoriya_73 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3932 Дата регистрации : 2014-02-19
Тема: Re: Первые блюда Вт Мар 25 2014, 14:30
Девочки, а я в пост решила приготовить по этому рецепту вот такой постный тыквенный суп (тыкву я обожаю ) Фото, к сожалению, не мое(((
Ингредиенты 1 мультистакан (с горкой) отварной фасоли, 100 грамм тыквы, 0,5 мультистакана риса, 1 небольшая луковица, 0,5 корня сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 крупной головки чеснока, свежая зелень, 3 ломтика белого хлеба.
Включить программу «Жарка» (или «Жарка овощей»), разогреть масло, обжарить мелко порезанный лук. Добавить в мультиварку промытый рис – можно бросать мокрый. Перемешивая, обжарить его в масле минут 10. За это время рис несколько раз сменит свой цвет – сначала станет прозрачным, потом белым, и наконец, чуть бежевым, при этом видимо уменьшившись в объеме. Пока готовится рис, можно порезать тыкву, натереть на крупной терке корень сельдерея. Долить в мультиварку воду. Добавить сельдерей, тыкву (чтобы в них сохранилось больше витаминов, можно добавлять овощи только после того, как вода закипит – в режиме «Жарка» это произойдет довольно быстро). Кроме того, сейчас нужно положить в мультиварку также отварную фасоль (она может быть чуть твердоватой при этом), а также посолить блюдо. Черный перчик тоже будет кстати. Перевести мультиварку в режим «Тушение». Минут через 40 суп готов! Самое интересное и вкусное – при подаче. Разлитый по тарелкам суп нужно посыпать белыми сухариками, порезанной свежей зеленью, а также добавить в блюдо с пол чайной ложки растертого (или раздавленного в чесночнице) чеснока. Гренки готовятся так: тонко нарезанные ломтики белого хлеба нужно порезать мелкими кубиками и обжарить в двух-трех столовых ложках масла или жира. Для этого можно использовать как сковородку, так и мультиварку (программы: «Жарка», «Жарка мяса»). Перед тем, как положить в масло сухарики, в нем также можно обжарить несколько порезанных зубчиков чеснока – это придаст сухарикам дополнительного аромата. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Viktoriya_73 (Вт Мар 25 2014, 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Первые блюда Вт Мар 25 2014, 15:53
Вкусный рецепт) и, главное, подробный.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/