Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Рыба на пару Сб Апр 26 2008, 12:58
Стейк форели на пару
Только посолила и перчила. Больше ничего не добавляла. Все натурально. Ставила на 13 минут.
Приятного аппетита!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Рыба на пару Ср Май 07 2008, 23:51
Камбала на пару
Камбалу помыла, отрезала хвостик и плавники. Положила в МВ к верху спинкой в верхнюю мисочку. В нижнюю кастрюльку налила воды 0,6 по нижней ризке, посолила немного и положила нарезанную картошку для гарнира. Включила режим на пару 14 мин. Думаю, что достаточно было 10 мин. Через 14 мин готово. Сняла с камбалы кожу. Кожа была мягкая. Получилось вкусно. Легко и просто. Это с кожей
PS Извиняюсь за качество фотографий - плохое освещение.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Рыба на пару Чт Май 08 2008, 20:40
Филе Пингасиуса на пару
Филе рыбки 0,5 кг (2 штучки) посолила, поперчила, посыпала специальной приправой для рыбы и положила на каждый кусочек по веточке розмарина. Поставила на режим Варка на пару на 13 минут. Готово. Посыпала зеленью.
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Рыба на пару Чт Май 08 2008, 20:41
Картошечка на гарнир
В водичке, одновременно с приготовлением рыбки наверху - внизу в кастрюле готовилась картошечка на гарнир. За счет того, что жирок с рыбки стекал в воду, картошка получилась вкусненькой. Воду солила. Затем в картошку добавила сливочное масло и посыпала зеленью. Быстро и вкусно!
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Рыба на пару Пн Май 12 2008, 14:56
Горбуша на пару
Делаем, как обычно. Посолили, поперчили, немного розмаринчика и сверху на каждый косучек рыбки сливочное масло - тоже понемногу. В кастрюлю в воду кидаем картошку нарезанную на 4 части. Воду солим. Режим Варка на пару 13 мин. Из картошки делаем пюре.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Рыба на пару Вс Май 25 2008, 22:54
Горбуша на пару в фольге
В форму для готовки на пару кладем листочек фольги. Филе горбуши режем на порцинные часточки и раскладываев в один слой на фольге.
Лук режем полукольцами и кладем равномерно на рыбу. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Затем поливаем майонезом.
В нижнюю кастрюльку кладем для гарнира разрезанную картошку на 2 - 4 части, наливаем воды до нижней ризки, солим и ставим на режим На пару на 15 мин.
Приятного аппетита