Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Свинина на пару Пт Янв 21 2011, 23:53
Свинина на пару
Сегодня приготовила свинину на пару. Нарезала кусочки как на отбивные котлеты, посолила, поперчила, добавила дольки чеснока, приправила разными специями и сверху положила кусочки картошки (можно было картошки побольше положить). В воду бросила две горошины душистого перца и поставила на 30 минут. Свинина получилась сочная
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Свинина на пару Сб Янв 22 2011, 02:18
Ты в своей мультиварке готовила?)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Свинина на пару Сб Янв 22 2011, 06:23
полезно на пару...и вкусно
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Свинина на пару Сб Янв 22 2011, 12:23
Denyella пишет:
Ты в своей мультиварке готовила?)
Да, в мультиварке. Первый раз делала свинину на пару, оказалось тоже вкусно. Я думала, что она будет сухая, но она осталась сочная. В следующий раз попробую приготовить на фольге.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: Свинина на пару Вс Янв 23 2011, 18:51
Девочки! Добрый вечер! Кто знает как приготовить (бигус) копченую свиную рульку? Капусту нужно свежую или квашенную? Или то и то вместе?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Свинина на пару Вс Янв 23 2011, 21:08
Ирина, я овощной бигус готовила, но что-то не смогла найти на форуме, пришлось еще раз выложить. Посмотри ТУТ, но я делала без рульки
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: Свинина на пару Вс Янв 23 2011, 22:03
Галиночка, спасибо! Все так и сделаю, но пацаны все-равно хотят мяса! Просто добавлю туда еще и копченую рульку!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Свинина на пару Вс Янв 23 2011, 22:21
Ирина, пожалуйста)) можно и мяса добавить, думаю будет вкуснее. Я тоже мясоед, без мяса я голодная
Тема: Re: Свинина на пару Вс Янв 23 2011, 22:26
Мясо я и сама обожаю! Ведь я по гороскопу - Тигрррр!