Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приготовление: На 1 столовой ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор, посолить - Режим "Выпечка" 20 мин. На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим "Тушение" на 1 час.
Примечание: У меня мяса побольше было и брала я свиную филейку, поэтому 1 часа тушения оказалось маловато, я поставила на 2 часа. И добавила немного смеси перцев и припаву для мяса, в рецепте про них ничего не сказано.
Автор рецепта Дудочка, сайт http://www.good-cook.ru
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Свинина с черносливом Чт Дек 25 2008, 20:51
Татка
Я хотела буженину приготовить с черносливом, но потом прочитала отзыв, что свинина получается сладкой. Не стала рисковать. Наташа, так как все-таки? Сладко? Или нормально...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Свинина с черносливом Чт Дек 25 2008, 21:02
Ева Галя, мое мясо получилось совсем не сладким. И муж любит мясо с черносливом. Можно взять кислый чернослив, тогда точно сладко не будет. Или брать сладкого немного - он придает аромат
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Свинина с черносливом Сб Дек 27 2008, 08:09
Татка Наташа, как все вкусненько свининка с черносливом - мне запала...
_________________
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5330 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: Re: Свинина с черносливом Ср Июл 21 2010, 23:58
Предлагаю Вам классический рецепт - свинина с черносливом
Мясо, нарезанное мелкими кусками, обжарить на сале, на том же сале спассеровать мелко нарезанный лук, муку и по желанию немного красного перца и томат-пюре. Посолить по вкусу, залить теплой водой, варить на слабом огне и прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив, а по желанию и несколько кусков сахара. Варить до мягкости мяса и чернослива.