Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Вс Дек 04 2011, 15:13
принесла вам показать готовила осенью...
вкусное и полезное блюдо... а подача его ни кого не оставит равнодушным
''МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЫКВЕ''
нам понадобится тыква небольших размеров... мясо гр 400 лук 2 шт чернослив без косточки 8 шт масло оливковое соль перец травки любимые
тыкву моем обрезаем ей крышечку так чтобы в дальнейшем мы могли ее закрыть как горшок выбираем немного мякоть и вычищаем семечки смазываем щедро с 2х сторон маслом и ставим ее в духовку
мин на 20
тем временем займемся начинкой мясо режем, моем и соединяем с черносливом и специями мякоть тыквы режем и с луком добавляем к мясу хорошо перемешиваем и кладем в наш тыквенный горшочек обертываем фольгой и убираем в духовку на 1,5 часа при t 250
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Вс Дек 04 2011, 16:24
Оригинально , горшочек похож на ананас, блюдо смотрится празднично!!! Людмила,
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Вс Дек 04 2011, 21:09
Классный рецепт
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Вс Дек 04 2011, 21:23
LEDI пишет:
принесла вам показать готовила осенью...
Я это блюдо часто делаю, но в тыкве впервые вижу, должно быть еще вкуснее, я вообще её каждый день употребляю в печенном виде. А тыквачка какая то желтая , а не оранжевая ,как у меня , а я оставила только крупные , а мелочь всю скормила курочкам, а жаль-пригодилось бы для такого рецепта.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Пн Дек 05 2011, 15:44
спасибо девчата!!!
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Пн Дек 05 2011, 18:39
А черносли не противно встречается в блюде? Еа что похож после тушения,жарки? Я почему-то так чернослив не люблю.
LEDI Модератор
Тема: Re: Мясо с черносливом запеченное в тыкве Вт Дек 06 2011, 04:52
Даня чернослив в блюде придает кислинку... но если ты его не любишь, тогда не надо..