Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Мясо по-французски

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25902
Дата регистрации : 2008-04-22

Мясо по-французски Empty
СообщениеТема: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyПт Май 07 2010, 12:52


Вчера приготовила любимое блюдо "Мясо по-французски". Почему оно так называется - не понятно, но я думаю, что французы здесь не причем
Very Happy

Мясо по-французски 98614bf501ed

Мясо по-французски из говядины

Говядина
Лук репчатый
Сыр
Майонез
Соль крупная каменная
Перец

Говядину нарезать на ломтики толщиной 1 см и хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и положить в форму или сковородку без ручки.
Мясо получается вкуснее, если его посолить обычной крупной солью.

Лук нарезать полукольцами, залить горячей водой и поварить в микроволновке на мощности 80% в течение 2 - 3 минут. Это нужно для того, что бы лук размягчился, а не хрустел при трапезе Very Happy Конечно кому-то нравится, но я не люблю полусырой лук.

Лук раскладываем на мясе по всей поверхности, затем посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Мясо по-французски 0f0c4b6cdb0a

Ставим в горячую духовку на 45-50 минут. Минут за 20 убавляем газ и запекаем до образования румяной корочки.

Мясо по-французски Ba91e84392af
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
 
Мясо по-французски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Новогодний стол по-французски
» Как выбрать мясо
» Мясо по-итальянски
» мясо для стейка
» Мясо с черносливом запеченное в тыкве

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из мяса-
Перейти: