Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: свинина Купеческая Пт Дек 31 2010, 14:21
это мясо можно приготовить заранее....после вытащить из холодильника поставить в духовку на 25 мин и вуаля гости проглотят язык...
''СВИНИНА КУПЕЧЕСКАЯ''
свиная вырезка 2 кг шампиньоны свежие 6 шт луковица репчатая огурцы маринованные 3 шт сыр 150 гр майонез соль перец
мясо моем и режем на куски в пленке отбиваем с 2х сторон солим и перчим грибы режем мелко и обжариваем с луком и резанными мелко огурцами на кусок мяса кладем грибную-огуречно-луковую смесь тертый сыр смешиваем с майонезом и щедро мажем сверху у меня получилось 8 порции мясо запекаем в духовке при 220 гр 25 минут
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Согласна! Свинина очень вкусная Я ее ела, но ни разу сама не готовила. Людмила, спасибо за рецепт, обязательно в ближайшее время приготовлю. Вкуснятинаааа...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Людмила,спасибо Сегодня приготовила, вкусно Surprised На фото получилось как будто я снимаю пюре Very Happy
Я тоже делала на Рождество, но наверно не правильно, у меня сыр расплавился и был весь на протвине. Может его нужно в конце посыпать?
Ева Радушная хозяйка
Я перемешала сыр с майонезом и намазала на грибную поджарку, но немного т.к. не хотелось чтобы свинина за счет майонеза получилась жирной. Сыр остался на мясе.
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
+ ---- - Я перемешала сыр с майонезом и намазала на грибную поджарку, но немного т.к. не хотелось чтобы свинина за счет майонеза получилась жирной. Сыр остался на мясе.
Я я внутри ставила жаренные с луком грибы, завернула мясо и сверху намазала сыр перемешанный с майонезом , и поставила в духовку, так вот у меня все стекло и сверху ничего не осталось. что сделала не так?
Ева Радушная хозяйка
Я так же сделала, только мясо не заворачивала, а положила начинку на отбивную... У меня не стекло, а образовалась крепкая пленочка, которая не дала стечь сыру.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Я так же сделала, только мясо не заворачивала, а положила начинку на отбивную... У меня не стекло, а образовалась крепкая пленочка, которая не дала стечь сыру.
Может потому что не завернула, была площадь больше , и сыр не стекал как у меня.
nadejda Цветочная Фея
Я снова перечитала рецепт Людмилы, я не правильно тогда поняла, мясо не нужно было заворачивать рулетиком, вот поэтому и не получилось, 11.02 у мужа день рождение, попробую еще раз.
Ева Радушная хозяйка
Скоро у тебя праздник , тогда придется еще раз приготовить, мужчины мясо любят