Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
1. Мясо нарежьте кусочками толщиной около 3 см. 2. Мясо посыпьте солью, перцем, помажьте горчицей, обжарьте на растительном масле до полуготовности. 3. Лук нарежьте полукольцами. 4. Чеснок мелко порубите. 5. Помидоры вымойте, нарезать кольцами 6. На сковороду вылейте растительное масло, обжарьте на нем чеснок и лук 7. В форму собираем кружок кабачка, мясо и помидор, лук и чеснок эти башенки ставим в духовку на 20 мин
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Свинина с овощами Пт Авг 20 2010, 01:37
Вкусно)) Похолодало и теперь уже захотелось есть)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Свинина с овощами Вс Авг 22 2010, 12:34
Да, уже вкусненького мяса хочется . Пойду тоже свининку разморожу
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Альбиночка Осваиваюсь
Мое имя : *Альбина Количество сообщений : 13 Работа/Хобби : кулинария Настроение : всегда на позитиве Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-06-29
Разогреть духовку до 140С. Порезать каждое перо лука-порея на пять кусков. Порезать морковь на куски такого же размера, что и лук. Нагреть большую кастрюлю с крышкой, подходящую для духовки, на плите. Добавить 1 ст л оливкового масла, затем аккуратно добавить свинину в кастрюлю и оставить на пару минут до коричневого цвета. Перемешать, затем оставить еще на несколько минут. С помощью шумовки переложить мясо на тарелку. Влить оставшееся масло, добавить порей, морковь и сельдерей и помешивать 3-4 минуты, пока овощи не начнут покрываться корочкой. Добавить чеснок и еще минуту жарить.
Добавить в кастрюлю свинину и все выделившиеся соки. Затем влить вино, бульон, апельсиновый сок и соевый соус. Добавить розмарин и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем, перемешать, затем довести до кипения.
Накрыть кастрюлю крышкой, переставить в духовку и запекать 2 часа, помешав через один час. Готовить, пока свинина не будет очень нежной и лук разваливается, если его проткнуть вилкой.
На этом этапе можно дать остыть и затем заморозить до 1 месяца. Дать постоять 10 минут, затем переложить в миску. Подавать с хрустящим хлебом.
Lerbanek123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4667 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: Свинина с овощами Пн Апр 09 2012, 16:34
красота какая!
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Свинина с овощами Пн Апр 20 2015, 19:00
А мне нравится еще похожий рецепт, но там подушка из овощей))) Кабачек, морковка, лук)) И запекается в фольге. Тоже вкусно:)