Говядина с овощамиГовядина - 800 гр
Лук - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Перец красный сладкий - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Морковь - 3 шт
Сливочное масло - 2 небольших кусочка
Соль, перец
Кастрюлю смажем растительным маслом и обжарим на выпечке нарезанное на кусочки мясо в течение 20 минут. Посолить, поперчить. Затем добавим полукольцами лук, нашинкованную морковь и продолжаем готовить на выпечке еще минут 15. Периодически каждый раз помешиваем. Затем кладем кабачок порезанный на кубики, помидоры, сливочное масло, если есть - добавить зелень (у меня закончилась
). Все перемешать и готовим еще минут 20 до готовности мяса и кабачков. Получилось очень вкусное и сочное блюдо.
Готовила в мультиварке. На плите готовится аналогично - только на сковороде.
Приятного аппетита!
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс