Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 187 Очки : 2486 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Апр 09 2024, 10:24
Это на окна, необходимо понимать разницу между гарантией на профиль и гарантиями на работы, эти гарантии между собой отличаются. Но то, что и на работы у Ленинградских окон и потолков хорошие гарантии, тут вы правы. Ну и опыт там у монтажников, что нам ставили окна, был больше 10 лет.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 153 Очки : 2706 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Май 07 2024, 09:19
Можно посмотреть варианты, особенно если вам сразу нужны и окна и остекление балкона, в этом случае действительно можно все сразу заказать, как минимум остекление балкона там со скидкой в 50% выйдет и с бесплатной доставкой. Так что можно будет серьезно сэкономить на окнах.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 187 Очки : 2486 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Пластиковые окна Сб Июл 13 2024, 14:33
Да, но ничего не мешает и просто окна поставить, соответственно, можновсе остальное делать уже с отделкой, ну потому что пластиковые полдоконники -это все-таки слишком простенько.