Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Пластиковые окна

Перейти вниз 
+30
Ольга0
vilis
laska
RimmuLya
inna8585v
Karmenka
Скрипта
улетная
Болтушка
Piki Viki
Саша85
Анфиса35
tanay borisova
nikolai3285
Карина15
Lena11
Трансфер в Аликанте
coffestar
Hannaka
Dadalife
Teddy*
Solo111
Denyella
mf
Nensy
LEDI
Olga
Татка
Елена
Ева
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Solo111
желанный гость
желанный гость

Мое имя : *
Количество сообщений : 5
Очки : 4537
Дата регистрации : 2012-07-12

Пластиковые окна - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПт Июл 20 2012, 13:22

А вы знаете, что фирмы, которые занимаются производством, продажей и установкой не оказывают услуг по ремонту? когда мне нужно было отремонтировать окно на кухне я обыскалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина
Количество сообщений : 437
Очки : 5009
Дата регистрации : 2012-05-25

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПт Июл 20 2012, 15:47

лучше обращаться к мастерам фирм по установке окон напрямую.. будет в два раза дешевле..
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВс Июл 22 2012, 13:48

Нам установили стеклопакеты, подоконники широкие, над батареей от стены они выступают на 15-20 см, если наступить на край подоконника, он не треснет? Когда были деревянные подоконники, они были мощными и проблем не возникало, теперь переживаю, выдержат ли пластиковые мой вес.....

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВс Июл 22 2012, 15:00

Ева пишет:
Нам установили стеклопакеты, подоконники широкие, над батареей от стены они выступают на 15-20 см, если наступить на край подоконника, он не треснет? Когда были деревянные подоконники, они были мощными и проблем не возникало, теперь переживаю, выдержат ли пластиковые мой вес.....
край подоконника должен доходить до середины батареи.. разумеется, на край лучше не вставать..
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Пластиковые окна - Страница 3 Cee6f1a2ac0dПластиковые окна - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12476
Дата регистрации : 2010-06-06

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВс Июл 22 2012, 23:05

Галя,не выдержит( Ещё можно и травмы получить.

Если твой дом старый и стены широкие,то,наверное,большая часть опирается на стену?
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПн Июл 23 2012, 07:48

не драматизируйте.. деревянные подоконники не делают с таким выступом.. а пластиковые выдвигают для правильной вентиляции стеклопакета с внутренней стороны помещения.. просто не вставайте на край и всё..
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПн Июл 23 2012, 14:42

Деревянные подоконники у нас были с большим выступом, пластиковые повторили форму деревянных один в один.
Сейчас померила толщину стены нашего дома - 65 см, подоконник отступает от стены на 7 см, но т.к. под подоконником имеется ниша под батарею, то под ним образуется пустота 16 см. Вот, об этих 16 см я и переживаю не знаю

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПн Июл 23 2012, 16:31

Да не переживайте Вы пор пустякам. Сломаться он не сломается, но погнется и потрескает отделку вокруг немного:)
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПн Июл 23 2012, 16:39

Teddy* пишет:
Сломаться он не сломается, но погнется и потрескает отделку вокруг немного:)

Вот этого и боюсь, не хочется портить красоту подоконника. Very Happy

Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПн Июл 23 2012, 16:43

ну Вы не вставайте на самый край.. у Вас же широкий подоконник:) кстати, делайте так чтобы приток воздуха в комнату хоть какой-то был.. нельзя допускать, чтобы в комнате были закрыты одновременно окно и дверь.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Пластиковые окна - Страница 3 Cee6f1a2ac0dПластиковые окна - Страница 3 1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 02:57

Да много таких травм.
Странно,конечно,что они не предлагают нормальные широкие подоконники.
Может быть,для того,чтобы потом ещё заработать на переделках.
Я в детстве жила в сталинском доме с классными широкими подоконниками.
Конкретно ими пользовалась.Читала,загорала,в ливень и грозу тащилась,уединялась,закрыв шторы,если хотелось одиночества)
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 07:48

здесь не в травмах дело.. а в том, что воздуха в комнате нет при закрытом окне и двери..
Solo111
желанный гость
желанный гость

Количество сообщений : 5
Очки : 4537
Дата регистрации : 2012-07-12

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 18:57

Если живете в кирпичном доме, то вполне хватит 2го стеклопакета, мы живем окна все на озеро смотрят - в квартире тепло из окон не дует...мы меняли пластиковые окна в 2005 году в фирме Чудо Окна ( chudo-okno.ru ). До сих пор как новенькие.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 19:15

Teddy* пишет:
что воздуха в комнате нет при закрытом окне и двери..

Это точно(( Совсем не вентилируется при закрытых окнах( Очень вредно
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 19:35

дело в том, что все многоэтажки и вообще дома рассчитаны на нормальные окна с микрощелями даже зимой.. гигиена помещений и здоровья находящихся и тем более. живущих в них людей, в первую очередь зависит от постоянного доступа свежего воздуха..
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 19:58

А в квартирах с газовыми плитами,а тем более газовыми нагревателями,вообще,должны быть окна со специальными клапанами,чтобы подстраховать идиотов, плотно закрывающих окна.
Рванёт,мало не пожется.Да и травятся постепенно остатками от сжигания газа.
На самотёк всё пущено до беды(

В человеческих странах рекламируют уже не десяток лет именно деревянные окна,а у нас до сих пор все на эту пластикувую дрянь меняют прекрасные (зачастую) деревянные окна,вместо того,чтобы их всего лишь периодически приводить в порядок.(
Окна из источника воздуха и света превратились в России в показатель статуса.Если не пластиковые - нищий,в беде.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 20:14

фонит не только газовая плита, но и т.н. "евроремонт", который на самом деле - никем толком неконтролируемая дешевая китайская химия.. а современные деревянные окна мало отличаются от пластиковых.. деревянный каркас пропитан полимерами, вместо стекол - стеклопакет, резинки на форточке и фрамугах.. единственно правильный вариант- всегда держать форточку на кухне приоткрытой.. даже по возможности зимой.. понятно, что этого мало для квартиры, но хоть какое-от движение воздуха.. я не понимаю. зачем все повально меняют стандартные деревянные окна на пластиковые.. ведь отреставрировать старое, даже 50-летнее окно в 5 раз дешевле, чем поставить пластиковое..
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВт Июл 24 2012, 21:42

Не только "евро" ремонты фонят.Бетонные стены без проветривания дают повышенный уровень радиации(
А каждая квартира по своему проветривается.
Если,например,в комнатах нет выходов вентиляции - вентиляция на кухне и в санузле,то на кухне лучше держать форточку закрытой,а в комнатах приоткрытыми.
Иначе всё будет скапливаться в комнатах.
Для каждой квартиры надо опытным путём посмотреть,почувствовать как лучше.

Нормальные деревянные окна дорого стоят.
Видела не так давно как к соседям в подъёзде привезли окна - на расстоянии будто бы деревянные,подошла ближе плёнкой под дерево обклеены.
Сказала парню,что они задохнуться не только от капитально закрытых окон,но ещё и от этой плёнки.А он радостно объяснил,что окна деревянные из хорошего дерева,просто плёнкой обклеены.
Плёночка ... такая совдеповская)) Что-то очень напоминает)Прикол,а не окна)

Но в этом случае они по крайней мере ободрать их смогут ... когда не дышать и болеть устанут или в России статусными станут деревянные окна)
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyСр Июл 25 2012, 07:40

в комнатах при спящем ребенке зимой Вы как будете держать форточку приоткрытой? летом, весной и осенью - само собой, при этом кровать и стол должны стоять не на линии сквозняка окно-дверь..
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyСр Июл 25 2012, 07:43

Denyella пишет:
Нормальные деревянные окна дорого стоят.
надо заказывать напрямую у мастеров в пригороде.. получается относительно недорого. Затем можно самим прогрунтовать, отшпатлевать и покрасить.. это нетрудно с современными мастерками, мазюкалами, кисточкам и монтажными лентами (закрывают как пластырь стекло в местах прокраски)..
Dadalife
желанный гость
желанный гость
Dadalife

Количество сообщений : 7
Очки : 4532
Дата регистрации : 2012-07-25

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПт Авг 03 2012, 14:49

Добротные пластиковые окна с климат контролем предоставляет компания "КлиматОкна". Пользовался их услугами и не ошибся в выборе производителя: у них имеется собственное предприятие по производству пластиковых окон и алюминиевых покрытий. Также занимаются разработкой уникальных климат-окон.
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyПт Авг 03 2012, 15:36

Фу.. ничего лучше деревянных окон, прокрашенных масляной краской для жилого помещения нет.. нужно герметичное закрытие - можно наклеить уплотнительные резинки..
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyСб Авг 04 2012, 04:03

Через какое-то время начнётся повальная замена на деревянные)
Теперь можно и не масляной вонючкой,трудно реставрируемой красить,есть водоэмульсионные,которые уже чеоез 10 дней-2 недели не боятся воды.Их очень легко приводить в порядок.И не так скоро как масляное покрытие.Типа финской Гармонии
Teddy*
Наш человек
Наш человек
Teddy*

Мужчина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyСб Авг 04 2012, 14:50

Дело в том, что все эти эмульсии - не факт, что экологически благополучные. Снаружи - ладно. Но не внутри.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Пластиковые окна   Пластиковые окна - Страница 3 EmptyВс Авг 05 2012, 07:43

Наоборот,благополучные)По сравнению с маслянными точно)
Почитай,например, о Тиккуриле.
Те же финны,например,спецы по обработке фасадов в европейской части Мира,тоже ,вообщем-то,рекомендуют практически маслянные краски для обработки рам,но я точно проверила что их водоэмульсионные краски(точно Тиккурила Гармония проверено - 100%)) прекрасно защищают рамы и с внешней стороны.
Сейчас есть аналоги и российские,но пахнут они как-то подозрительно - я покупала.И качество,эффект пока,к сожалению, не тот.Хотя цена та,...в смысле не соответствующая)))
Ещё ,знаешь,значительно легче можно обрабатывать поверхности их краской.Не так как они рекомендуют.
Например,поверхность уже покрашена масляной краской и по их рекомендации надо шкурить .. и парам-пам-пам ой-ёёй )) А можно,когда просто хочешь покрасить в прикольный цвет(а эта краска ,в отличии от масляной,создаёт впечатление бархата,мягкости,чуда)достаточно слегка пройтись валиком по поверхности и подождать пока
подсохнет(это быстро - водичка испарится) и валиком же с удовольствием)) докрасить)) Через неделю-две уже не будет бояться воды:можно протереть,если испачкается.Вообщем,классное решение) Потрясающие оттенки и очень малый расход - хорошая покрываемость.И эффект потрясающий) Из всего можно конфетку сделать))И главное,что с удовольствием))Попробуй обязательно.И расход поразительно маленький.

Пластиковые окна
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий