Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Анфиска Количество сообщений : 21 Очки : 2590 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Пластиковые окна Ср Ноя 29 2017, 10:31
Ну не знаю,я ещё не встречала лучше пластиковых окон
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3134 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Пластиковые окна Чт Дек 07 2017, 20:14
Привет, работаю в офисе и недавно сказали чтобы мы скинулись на мойщика окон. Я посмотрела в интернете и решила что робот мойщик лучший вариант. Как думаете?
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4726 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Пластиковые окна Пт Дек 15 2017, 11:55
Сейчас у нас проходит ремонт в квартире, на данном этапе хотим менять окна. Оказалось что очень много нюансов в этом не простом деле под названием "РЕМОНТ". Все началось с того, что непонятно стало какой профиль выбрать и в чем их различия: Rehau, KBE, Salaman? Поделитесь опытом.
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4730 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Пластиковые окна Пт Дек 15 2017, 13:40
Пластиковые окна, в отличие от деревянных, более морозостойкие, пожаробезопасные и ухаживать за ними в разы проще. Выбирать лучше с немецким профилем и немецкой фурнитурой, так надежнее. Мы устанавливали Rehau, профиль Roto, три города назад, никаких проблем и косяков нет. За все время ниразу не было ни одной регулировки. Как мне лично кажется, большинство профилей - это вариации на тему... А тут уже немецкое качество. Еще очень многое зависит от того, кто ставит. Именно от мастерства бригады. Мы заказывали в Ленинградских окнах. За неделю всё изготовили, привезли и установили.
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4726 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Пластиковые окна Пт Дек 15 2017, 15:45
А правда, что окна из профиля REHAU одни из самых надежных и долговечных? Просто, зачастую, если сравнивать предложения разных фирм, то можно заметить, что окна из этого профиля одни из дорогих. Действительно ли высокая цена соответствует высокому качеству?
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4730 Дата регистрации : 2012-03-17
Тема: Re: Пластиковые окна Пн Дек 18 2017, 15:15
РЕХАУ конечно же хорошие профиля немецкого качества, тут никто и не спорит. Высокое качество всегда приравнивается к высокой цене, так как они не экономят на деталях, фурнитуре, материалах. При производстве таких ПВХ-профилей используют современные технологии. Вот оттуда и цена получается выше чем у "китайских" noname. Могу сказать из личного опыта, с того времен как заказывали в оконной фирме Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/okna/ , прошло уже 4 зимы. Окна не потеют, не продувают и шумоизоляция хорошая, всё гуд. Правда через 3 год сломалась ручка, мы позвонили - приехали, заменили. Хотим летом теперь балкон застеклить:)
Тема: Re: Пластиковые окна Пн Дек 18 2017, 16:41
Гарантию на профиль и сами стеклопакеты дают 10 лет - по мне так, это главное. Ручки - это фурнитура. Главное, что приехали и сразу же заменили :) Я разузнала насчет цены. В общем, всё зависит от количество камер. Однокамерное окна - одна цена, двухкамерное - уже тысячи на 2 дороже и так далее
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2783 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Пластиковые окна Ср Фев 28 2018, 10:47
у нас дерево стоит
Скрипта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2596 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Пластиковые окна Чт Мар 15 2018, 13:06
В профилях стоит обращать внимание на армирование (стальной усилительный элемент в основной камере), толщину пластиковых стенок и количество воздушных камер в профиле. Обратите внимание на немецкие Rehau, на них гарантия большая. Если говорить про всякие ГОСТы, то для нашего климата вполне подойдут даже трехкамерные, но если нужна полная тишина, то тут стоит рассмотреть пятикамерные профили.
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Май 22 2018, 20:40
Откосы установили правильно? Кстати, какая стоимость идет на окна в компании и дается ли гарантия на работы? Скажите, а почему 6 камерый брали профиль, а не меньше?
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2984 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Авг 12 2018, 11:49
всем привет я заказывал себе в квартиру пластиковые окна в компании http://vrehau.ru/ пластиковые окна недорого в москве меня все устроило хорошее качество и цены действительно доступные
Karmenka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2337 Дата регистрации : 2018-07-31
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Сен 11 2018, 19:49
Ну если кому интересны хороший варианты, где можно приобрести к примеру окна в частном доме , то есть хорошая фирма https://salamander.com.ua/uslugi/ostekleniye-kottedzhey/ с богатым выбором окон для разных вкусов. Позволит вам полноценно остеклить весь дом и наслаждаться качественным уютом!
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2657 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Сен 18 2018, 11:55
Девочки приветик. Кстати я тоже не давно заменили старые окна на пластиковые. А еще заказала здесь : https://alumdevelop.ru/solntsezashhitnye-sistemy/rulonnye-shtory/ рулонные шторы. Которые стильно вписались в интерьер нашей квартиры.
RimmuLya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 46 Очки : 2568 Дата регистрации : 2018-01-09
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Сен 18 2018, 13:22
У меня есть опыт покупки окон на сайте этом. Что для себя и для вас выделю так это их качество, материал отличный, плотный и спустя время, скажу что тепло сохраняется прилично. Шума нет, механизм работает как часики. Цена как по мне супер, а еще тем более мы на акцию попали. Думаю успеете к ним на еще одну, сэкономите отлично.
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3134 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Пластиковые окна Чт Сен 20 2018, 19:10
Всем привет, мой муж летом установил большую беседку, мы там часто сидим с гостями, но сейчас ночью уже становится прохладно и поэтому решили установить мягкие окна. Нашли на этом сайте хороший вариант http://www.soft-windows.ru/myagkie-okna-v-serpuhove/, к ним и обратились.
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4998 Дата регистрации : 2011-04-30
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Сен 23 2018, 19:40
Мы года три назад окна поменяли. У нас профиль Rehau, а договор был с компанией Мир Комфорта. Просто из всех фирм, которые нашли самая опытная, со своим производством, поэтому при высоком европейском качестве профиля, фурнитуры,отделки высокого качества самая низкая цена. Вот сайт http://okna-kom.ru. там вся инфа и калькулятор есть. Хорошо сделали, все по ГОСТУ с гарантией. А этой весной у них же остекление и отделку лоджии заказали, отлично сделали.
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2942 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Мар 15 2020, 12:04
У нас в квартире сейчас стоят окна Века https://www.veka.ru/where-buy/simferopol/ уже третий год. Довольны очень, никаких претензий к компании вообще нет. Только благодарность)). Меняли полностью все окна, начиная с гостиной и заканчивая кухней. Теперь дома намного теплей, и с отличным уровнем шумоизоляции.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2760 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Пластиковые окна Сб Июл 10 2021, 13:24
В Питере можно у Ленинградских окон посмотреть можно варианты по окнам. У них есть профили Рехау и Брусбокс. Также, если вы рассматриваете варианты по остеклению балконов, то там можно посмотреть варианты по раздвижному теплому профилю Слайдорс или алюминиевому профилю для холодного остекления Проведал. Посчитать все варианты можно на сайте Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/okna/
Ольга0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 1631 Дата регистрации : 2020-07-02
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Июл 11 2021, 14:18
Так алюминиевый Проведал, насколько я понимаю, также может быть и в раздвижном исполнении. Вы сами какой конкретно профиль приобретали в квартиру, какой на балкон? Какие брали стеклопакеты, какую фурнитуру? Насколько я понимаю, по фурнитуре там же тоже выбор есть, или везде одну ставят?
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2760 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Июл 11 2021, 14:41
Да, если закйдете в раздел про остекление балконов на сайте Ленинградских окон, то увидите, что там есть даже фотографии раздвижных профилей. Если место мало и не планируете делать утепленный балкон, то там конечно можно алюминиевый профиль использовать. У нас на балконе Брусбокс 70-6 (шестикамерный профиль 70 мм). В остальных местах Рехау Грацио (пятикамерный профиль 70 мм)
Ольга0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 1631 Дата регистрации : 2020-07-02
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Июл 11 2021, 14:57
А почему везде Брусбокс, например, не поставили, ведь по вашим же словам в этом профиле больше камер получается, или все-таки при сходных характеристиках там окна от рехау лучше, они же дороже все-таки выходят, кстати, стеклопакеты вы какие устанавливали? И какую фурнитуру они в оконных профилях принимают.
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Июл 11 2021, 15:01
Ну смотрите, некоторые менеджеры оконных компаний, пытаются доказать, что Брусбокс может зам енить Рехау. Нет. Не может, балкон у нас большой, на две комнаты, поэтому при остеклении Ленинградские окна предложили нам Брусбокс 70-6. Да, профиль хороший, да, теплый, но до Рехау не дотягивает, но там вопрос цены был, разница в 10 с лишним тысяч. А остальные окна Рехау стоят.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2841 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Пластиковые окна Ср Сен 08 2021, 15:57
Так вся информация у вас на ладони у Ленинградских окон же есть на сайте вся информация, в том числе и сравнение профилей, где указаны преимущества и недостатки каждого профиля, также есть вся информация и по стеклопакетам, смотрите, выбирайте, принимайте решение. Ну и цены на Рехау и Брусбокс разные.
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 191 Очки : 2540 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Пластиковые окна Вс Окт 03 2021, 14:22
Ну там больше про преимущества этих профилей, то есть там есть сравения по конкретным стеклопакетам, но по профилям там только преимущества, но никто не мешает вам открыть описание нескольких профилей и сравнить их самостоятельно. Там все характеристики профилей честно указаны, а фурнитура там везде Roto NT. Стеклопакеты они также везде используют STIS
Тема: Re: Пластиковые окна Вт Ноя 09 2021, 11:53
Ну так эта информация как раз и позволит сделать обоснованный выбор. Опять же у Ленинградских окон есть офисы по всему Питеру, где можно посмотреть образцы профилей и стеклопакетов. Соответственно можно посмотреть варианты по стоимостям и потрогать образцы. Ну если вам информации с сайта будет недостаточно.