Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 11:12
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 13:55
Приятная ведущая.
Каенский перец в рецепте наверное можно заменить обычным перцем..., у меня его нет, а остальное все есть. Еще сковородки такой нет, можно наверное приготовить в обычной учугунной утятнице. Должно быть вкусно
Надежда, а что должно быть выше видео? картинка?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 17:07
ничего нет ,там разные видио-ролики.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 19:50
Ева пишет:
Еще сковородки такой нет, можно наверное приготовить в обычной учугунной утятнице.
Галя,а моя подруга в Икеа купила.Она там недорого стоила.Со снимаемой решёткой,для стекания масла с некоторых продуктов.Довольна)
Вкусненький рецепт во втором ролике) Первого не видно)) А меня папа в детстве учил теории приготовления блюд.И он,а позже и знакомые ветеринары предупреждали,что свинину(и проверенную) обязательно на определённом уровне приготовления закрывать крышкой и готовить не менее 30 минут. Китайцы меня пугают))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 19:52
Девчонки,а вы используете крахмал для приготовления блюд? Это обычный картофельный крахмал? Я помню из детства,что у него вкус достаточно противный))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 19:55
Denyella пишет:
свинину(и проверенную) обязательно на определённом уровне приготовления закрывать крышкой и готовить не менее 30 минут.
Даня, я не знаю, но свинина быстро готовится, а если ее жарить, то достаточно 10 минут. Она очень вкусная!
Denyella пишет:
а вы используете крахмал для приготовления блюд?
Очень редко, только тогда, когда требует рецепт.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 20:00
Denyella пишет:
моя подруга в Икеа купила.Она там недорого стоила.Со снимаемой решёткой,для стекания масла с некоторых продуктов.Довольна)
А я даже не знаю, нужна ли мне такая сковорода..., скорее всего нет, что я в ней буду готовить....????
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 20:05
Мне тоже вроде бы не нужна)) Да,ещё такая здоровая) Квартплата растёт не по дням,а по часам),а для такой сковородки нужна бОльшая кухня)) В ней китайские,восточные блюда готовят в основном.Есть возможность чередовать тепловую обработку. Подруга тогда подсела на креветки с разными добавками.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Вт Сен 28 2010, 21:01
Denyella пишет:
Девчонки,а вы используете крахмал для приготовления блюд?
я использую крахмал ,когда делаю заварной крем ,то ставлю половина муки и столько же крахмала ,крем получается эластичным. а в блюдах кажется и не использовала.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: " Свинина в апельсинах" Ср Сен 29 2010, 22:37
Вчера почитала о крахмале) Даже рефераты)) Вообщем,крахмал крахмалу рознь...это раз)) Два - кляр из него получается очень хрустящим и сок рыбы,мяса остаётся внутри....удобно в конце при готовке мяса добавить для загустения соуса....для этого же в супы.... Только крахмал часто бывает некачественным - подмена сортов,фальсифицированный,достаточно быстро портится. Использовать желательно только высшего сорта.
_______ А я только кисель делала при проблемах с жедудком) Пачка большая и обычно остальное выбрасывалось.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/