Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Кухонные весы Пн Янв 11 2010, 16:02
У меня появилась новая помощница, под названием кухонные весы немецкой фирмы BEURER KS48 FLAVOUR . Такой подарок мне сделала дочка на Новый год Я давно хотела купить весы и собиралась открыть темку о весах. Но вот наконец случай представился - показываю ...
Характеристика весов
Новая модель изящных тонких весов для кухни! Платформа из прочного стекла, Сенсорное управление Большая площадь взвешивания 24x18см Высота 1,7см Взвешивание до 5кг/ цена деления 1г. Дисплей 12мм. Обнуление тары, довешивание продуктов. Литиевая батарейка в комплекте( 4 шт.) Три варианта расцветки (Cream, Flavour, Plain) Производство Германия
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Кухонные весы Пн Янв 11 2010, 16:18
Ева Галя, поздравляю! Я тоже такие видела осенью в Максидоме, мне они понравились
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кухонные весы Пн Янв 11 2010, 17:16
Татка Наташа, спасибо Я хотела купить весы, которые надо на стенку вешать, но и эти хорошие. Они тонкие и удобно убирать в ящик.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
Тема: Re: Кухонные весы Пт Авг 13 2010, 03:11
у меня нечто похожее, только фирма другая. покупала для низкокалорийной диеты. сейчас просто для готовки использую)