Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11807 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Вс Янв 17 2010, 09:30
А вчера пекла ''ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ''
вкусный и ароматный... 1 ст воды+1 ст.л 2 ст.л. жидкой горчицы 1 ст.л. раст. масла 2 ст. пшеничной муки 1 ст. ржаной муки 1 ст.л. овсяных хлопьев 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ч.л. дрожжей А какой стоял запах, когда он пекся
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26127 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Вс Янв 17 2010, 13:48
LEDI Людмила, я когда-то покупала в магазине горчичный хлеб..., он был одним из любимых Все ингредиенты есть, следующий хлебушек буду печь горчичный.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26127 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Чт Янв 21 2010, 17:08
Людмила, хотела сейчас горчичный хлеб испечь, но как назло, горчицу потеряла , пришлось поставить кунжутный... И представляешь..., я ее нашла, но уже было поздно
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Чт Янв 21 2010, 17:09
Ева Галя, а где ты ее искала?
Тема: Re: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Чт Янв 21 2010, 17:19
Людмила, она у меня в пакетике (порошок) и должна была лежать со всеми специями, но оказалось, что я ее переложила в другую коробку
LEDI Модератор
Тема: Re: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Чт Янв 21 2010, 17:27
сижу и хохочу...
Тема: Re: ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ. Пн Фев 01 2010, 15:57
Вообщем, приготовила я горчичный хлеб. Горчицу сделала из порошка, но уксус не добавляла. Хлеб пекла 3 ч 40 мин, но что-то он у меня плохо поднялся, возможно из-за ржаной муки, может еще из-за чего-то. На вкус это не отразилось, но горчичного аромата я не ощущаю, возможно это из-за домашней горчицы