Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Помидоры порезать тонкими ломтиками. У груши вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. Соединить с соком половины лимона и оливковым маслом, перемешать. Полученной заправкой полить салат перед подачей на стол. Посыпать свежемолотым перцем.
Тема: Re: Летние салатики Вс Июл 24 2011, 21:24
В сезон клубники я опробывала вот такой салатик от alisia мне понравился...мои домашние смотрели с опаской я уменьшила порцию...
Помыть клубнику, если клубника крупная порезать ее крупно. - В салатнике смешать клубнику с луком, солью, уксусом бальзамическим и мятой.
Спасибо Алисоньке
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Летние салатики Вс Июл 24 2011, 21:52
LEDI пишет:
мне понравился...мои домашние смотрели с опаской смущение я уменьшила порцию...
Салат для гурманов из клубники и красного лука
Я наверное не гурман..., салат конечно красивый, но я бы предпочла клубнику отдельно, лук отдельно...
LEDI пишет:
''САЛАТ ИЗ ГРУШИ И БАЗИЛИКА''
... а вот салатик из груши с базиликом попробую
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Kerta желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4851 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: Летние салатики Чт Авг 18 2011, 08:12
Я тоже с базиликом хочу испробовать, интересно, что получится:)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Летние салатики Пт Авг 26 2011, 11:23
на работе в обед ходили на Ланч заказывала себе закуску из Цветной закуски... вечером повторила дома на ужин интересное сочетание продуктов, родные не могли понять из чего
капусту разделить на соцветия и отварить - порубить в крошку яйца и сыр трем на терке зелень и чеснок мелко режем смешиваем с майонезом!!! можно намазать на батон тоже вкусно..
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Летние салатики Сб Авг 27 2011, 01:01
Мне вообще цветная капуста нравится, а если ее еще и в салатик применить, то вообще будет вкуснятина
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Летние салатики Пн Сен 05 2011, 20:30
еще один необычный салат с Авакадо мне попался с тонкой зеленой корочкой
Режем авокадо, вытаскиваем косточку Помидоры и авакадо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на большую тарелку. Режем листья рукколы, высыпаем на помидоры. Лук тонкими кружками тоже добавляем
Готовим соус: смешиваем сок лимона с оливковым маслом. Тщательно размешиваем до образования однородной жидкости, добавляем соль. Заправляем салат.
Тема: Re: Летние салатики Пн Сен 05 2011, 20:31
эту закуску делаю летом частенько цвет перца и разные начинки - делают блюдо новым :-D
''КРАБОВАЯ ЗАКУСКА В ПЕРЦЕ''
2 болгарских перца крабовое мясо сыр Фетаки чеснок и зелень майонез
Сыр фетаки размять вилкой, добавить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок, добавить мелко порезанное мясо криля перемешать и добавить немного майонеза. Чистим перец изнутри от семян и перегородок кладем нашу начинку в перец - слегка утрамбовывая фаршированные перцы - убираем на мин 20 в холодильник режем острым ножом кольцами
Фото с природы
Тема: Re: Летние салатики Вт Сен 06 2011, 14:04
LEDI пишет:
Фото с природы
Людмила, ты еще на природе умудряешься красиво накрыть стол
LEDI Модератор
Тема: Re: Летние салатики Вс Дек 04 2011, 14:28
этот простенький салатик знают все но добавив чернослив и орехи - он стал выразительнее
''КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ''
1.Капуста белокочанная 300 грамм 2.Морковь 1 шт. не крупная 3.Чернослив без косточки 100 грамм 4.Грецкие орехи очищенные 70 грамм 5.Соль сахар - по вкусу 6.Перец черный молотый 7.Майонез по вкусу 8.Сметана 100 грамм
Приготовление: 1.Капусту тонко нашинковать, выложить в миску, добавить соль и слегка размять ее руками. 2.Морковь очистить и потереть на крупной терке. 3.Чернослив промыть и порезать не крупными кусочками, выложить к капусте, добавить перец, сахар и сметану. Все тщательно перемешать. 4.Добавить по вкусу майонез, перемешать, выложить в салатник и сверху посыпать грецкими орехами
спасибо автору Наталье
Тема: Re: Летние салатики Вс Дек 04 2011, 23:15
Надо будет приготовить в маринаторе, должен получится вкусным
LEDI Модератор