| Санкт -Петербург и его пригороды | |
|
+15astraA Dakota Илида arina lekru neils derrezza nadejda Татка Kitti Sehmet LEDI Елена Angelaa Ева Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вс Апр 11 2010, 17:22 | |
| да все видно _________________ | |
|
| |
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6309 Дата регистрации : 2009-08-08
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Чт Апр 15 2010, 09:00 | |
| ЕваОчень красивые фотографии (все вижу). Архитектура...одним словом... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вс Апр 18 2010, 00:28 | |
| Девочки, спасибо. Скоро всЁ зазеленеет, вот тогда надо будет еще что-нибудь пофотографировать _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вс Апр 18 2010, 00:34 | |
| а мне жалко что я не вижу фотографий. | |
|
| |
neils Осваиваюсь
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 28 Возраст : 57 Географическое положение : Красноярск Очки : 5364 Дата регистрации : 2010-04-19
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 14:27 | |
| Здравствуйте,я новичок, только вчера зарегистрировалась,Просматривала темы форума.Привлекла эта, я из Красноярска, мы семьей прошлым летом ездили в Питер и влюбились в этот город.С удовольствием посмотрела фото. Понастальгировала. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 15:04 | |
| neilsОля, привет! Приятно познакомиться, у нас дочки ровесницы, моей тоже 20 лет. Летом в Питере всегда красиво, особенно когда Белые ночи, в это время всегда тепло. А вы в каком месяце приезжали, в пригородах были? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
neils Осваиваюсь
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 28 Возраст : 57 Географическое положение : Красноярск Очки : 5364 Дата регистрации : 2010-04-19
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 15:11 | |
| Мы к сожалению были в августе и белые ночи не застали.Но это единственный месяц, когда мы можем собраться всей семьей.Мы были с экскурсионными программами, кроме самого Питера посетили Петергоф, Пушкино. | |
|
| |
neils Осваиваюсь
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 15:13 | |
| Ой, Здравствуй Галя, забыла поздороваться. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 15:23 | |
| Почему забыла..., ты в первом сообщении поздоровалась, поэтому и я написала привет В августе тоже неплохо, главное чтобы дождей не было. В Петергофе очень красиво, мы раньше на выходные часто ездили в парк загорать. Купаться там невозможно, т.к. берег очень мелкий, но полежать на берегу можно. В Пушкине давно не была, хотим летом съездить, хочется в Екатерининский Дворец сходить, да и так, просто по парку погулять. _________________
| |
|
| |
neils Осваиваюсь
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 15:42 | |
| В Екатерининский мы тоже не совсем удачно съездили.В августе большинство залов было закрыто на реставрацию, не помню к какому событию его должны открыть, но все равно кругом была красота! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 16:13 | |
| Екатериниский музей красивее главного Петергофского дворца. Все-таки надо освежить память и съездить посмотреть. На сайте музея Царского Cела http://www.tzar.ru/ я ни какой информации не нашла по поводу реставрации. Может реставрация закончилась и нам повезет. _________________
| |
|
| |
neils Осваиваюсь
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Апр 20 2010, 19:23 | |
| Посмотрела сайт Царского села, все-таки наверно работы ведутся к 300 летию Царского села, которое будет летом 2010 года.может вам стоит дождаться лета и посмотреть все в полном объеме?! все равно мы увидели много великолепия, ведь были там впервые,лишь только по словам нашего гида мы узнали что нам было показано далеко не все, а лишь не самая большая часть этого дворца. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Апр 21 2010, 11:03 | |
| Поедем конечно летом, когда будет тепло ..., чтобы можно было погулять по парку, а не только по дворцу. И еще очень хочется посмотреть Янтарную комнату. _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Июн 23 2010, 17:27 | |
| Галя ( Ева) недавно говорила про "Алые паруса" - праздник выпускников, который прошел в Питере 19 июня. Вот фото с сертоловского форума, один из форумчан был на этом празднике Автор фото Мяу
Фото 2007 года, автор dp anton
Фото 2009 года, автор Statist_80
Последний раз редактировалось: Татка (Ср Июн 23 2010, 17:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Июн 23 2010, 17:32 | |
| Какая красота -неописуемая,как красиво все отображается в воде. | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Июн 23 2010, 19:18 | |
| Татка КРАСОТА КАКАЯ _________________ | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вс Июл 04 2010, 23:11 | |
| Сегодняшняя прогулка по реке Неве и Мойке в Питере Финляндский вокзал Петропавловская крепость, Дворцовый мост, стрелка Васильевского острова Петропавловская крепость Один из мостов, кажется Троицкий | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вс Июл 04 2010, 23:15 | |
| Крейсер "Аврора" Петропавловская крепость и Троицкий мост Собор "Спас на крови" | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вс Июл 04 2010, 23:21 | |
| Набережная р.Мойки РГПУ им.Герцена (бывший Педагогический институт, ныне университет) Зимняя канавка у здания Эрмитажа | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Пн Июл 05 2010, 00:04 | |
| Татка,как я тебе завидую ,что можешь прогуляться по реке и посмотреть все достопримечательности города .Я была по всем этим местам 20 лет назад ,когда еще не было развала ,и мечтала ,что еще когда нибудь приеду ,очень мне понравилась экскурсия по очень многим местам:, Петропавловском дворце и ездили в Пушкино -янтарную комнату. | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Вт Июл 06 2010, 05:06 | |
| Наташа спасибо за такую прогулку фото красивые... _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| |
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Июл 14 2010, 00:53 | |
| Ева Галя, не видела надувных лодок... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Июл 14 2010, 01:01 | |
| - Татка пишет:
- )
Зимняя канавка у здания Эрмитажа Наташа, а это что лежит, разве не надувные лодки или резиновые круги? | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Санкт -Петербург и его пригороды Ср Июл 14 2010, 01:05 | |
| Это спасательные круги на крыше нашего судна (не знаю, как назвать то, на чем мы плавали).. Муж сфоткал, стоя | |
|
| |
| Санкт -Петербург и его пригороды | |
|