Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Блюда из субпродуктов

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyСр Май 14 2008, 22:54

Котлеты из печени

Печень телячья - 0,5 кг
Молоко - чтобы залить печенку
Соль, перец по-вкусу
Растительное масло

Печень помоем, очистим от пленки и разного рода прожилок

Блюда из субпродуктов 6e41131512a7

Печень порежем на кусочки толщиной 1 см

Блюда из субпродуктов F6a4ca50ef76

Кусочки кладем в мисочку, заливаем молоком, перчим, солим по вкусу. Иногда добавляю немного крахмала для мягкости печенки (моя мама так делает когда готовит говяжью печень). И оставим на 1,5 часа.
Блюда из субпродуктов 7d3658054246

Затем кусочки обваляем в сухарях (сухари немного подсаливаю). В сковородку наливаем растительного масла, нагреваем и кладем печенку. Жарим в общей сложности не больше 6 минут, не забываем перевернуть, чтобы не подгорело.

Печени 0,5 кг как раз на порцию для одной сковороды.

Блюда из субпродуктов 72b3c87bf088

Вот и все. Очень вкусно. Печень получается нежесткой. :idea:

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Пн Дек 08 2008, 15:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Блинчики с печенью   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Авг 28 2008, 11:52

Блинчики с говяжей печенью

Блюда из субпродуктов Bef3a5811d78

Блины

Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сода - 0,5 чайной ложки не гасить
Масло подсолнечное - 1 столвая ложка, можно чуть больше
Сахар - 1 чайная ложка
Молоко - 0,5 л теплое
Мука

Замешать густое тесто, без комочков. Затем постепенно вливаем тепленькую воду, помешивая, до нужной консистенции.
Нагреваем сковородки и печем.

Начинка

Печень говяжья - 0,5 кг
Яйцо вареное - 1 шт
Лук - 2 шт
Морковка - 2 шт
Соль, перец по вкусу

Печень освободим от пленок, нарежем на небольшие кусочки и обжарим с двух сторон на растительном масле до готовности.
Лук и морковку нашинковать и обжарить.
Обжаренные печень, лук и морковку измельчаем (можно в комбайне или провернуть в мясорубке). Добавляем порезанное яйцо, соль, перец. Все перемешаем.

На блин выкладываем начинку, делаем конвертик.

В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно не обжаривать, но при подаче на стол подогреть в духовке или микроволновке. Полить разогретым сливочным маслом или сметаной. rabbit

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Авг 28 2008, 19:55

Ева
Галя вот это блинчики :) как бы я их сейчас схомячила..

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Куриная печень с овощами.   Блюда из субпродуктов EmptyПт Сен 12 2008, 10:27

Куриная печень с овощами.

Иногда хочется чего нибудь легкого - это блюдо из тех...
1 шт. цукини
2 моркови
1 луковица
500гр.куриной печени

Блюда из субпродуктов 139c8ead9f183ab261

кабачок, морковь - режем кубиками, лук кольцами обжариваем по отдельности,
печень моем и тушим до готовности со специями, добавляем овощи и тушим вместе минут 7-10 подаем с любым гарниром.

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyСб Сен 13 2008, 01:51

Людмила, фото так и не увидела Sad , но по рецепту чувствую, что очень вкусно. Тем более кабачки и печеночка куриная еда

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка


Женщина
Количество сообщений : 6544
Возраст : 49
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566Блюда из субпродуктов 2b6177b78f28
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11874
Дата регистрации : 2008-04-26

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyСб Сен 13 2008, 10:55

А у меня все открывается. Вкусная фотка Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyПн Сен 15 2008, 00:25

Урааааа!!! Вижу фото. Открылись. Вкусно еда

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВт Сен 16 2008, 10:59

:) спасибо, девчата !

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyПн Окт 13 2008, 14:46

Блюда из субпродуктов 7fec8dfd7c6e


Котлеты из телячьей печени

Телячья печень - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 2 ст л
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Печень помыть, очистить от пленок и вместе с луком провернуть на мясорубке. В фарш добавить яйцо, крахмал, специи. Все перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой фарш и обжариваем до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Вт Окт 14 2008, 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВт Окт 14 2008, 10:12

А это мои оладки - рецептик тот-же...

Блюда из субпродуктов 4e71325bddebb93f42

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВт Окт 14 2008, 12:58

LEDI

Это самый простой вариант котлеток из печени. Я обычно добавляю тертую морковку. Получается вкуснее. Просто морковка закончилась Very Happy

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Ноя 19 2009, 21:30

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ.

давно, что то мы их не ели Блюда из субпродуктов 858132

Блюда из субпродуктов Ac1d97800453

400-700 гр. говяжьей печени 1 яйцо 2-3 моркови 2-3 ст. л. муки Соль Растительное масло
Морковь чистим, моем, трем на мелкой терке.

Печень моем, пропускаем через мясорубку.

Смешиваем тертую морковь, прокрученную печень, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, солим по вкусу.


Формируем из фарша котлетки.

В сковороду наливаем немного растительного масла, аккуратно перекладываем столовой ложкой в сковороду печеночный фарш небольшими кучками, в процессе жарки фарш схватится.
Накрываем сковородку крышкой и жарим около 15-20 минут (до готовности) котлеты на маленьком огне. При этом, как только одна сторона печеночных котлет покроется корочкой, котлетки переворачиваем Блюда из субпродуктов 3895
ели с салатиком из помидоров, красного лука и ол.масла.

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyПт Ноя 20 2009, 13:15

Людмила, ты права, я тоже давно не готовила печеночные котлеты..., надо будет приготовить rabbit

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВс Янв 17 2010, 09:38

'ПЕЧЕНЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ''

осенью я готовила соус из яблок,смотрите в заготовках..
вот он мне и пригодился...

Блюда из субпродуктов 2396640907d7

500 гр говяжей печени
яблочный соус
ол.масло
печень моем и удаляем пленку - режем кусочками
обливаем горячей водой из чайника
кладем на сковороду и обжариваем мин 5-10
кладем яблочный соус, солим доливаем водички и тушим до готовности..

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Янв 21 2010, 10:31

ЖАРКОЕ С ЖЕЛУДОЧКАМИ.

Блюда из субпродуктов 4e5052ee28ee

Желудки куриные, картофель, лук репчатый,морковь, соль, перец, бульон, лавровый лист.

мытые и чищенные желудки ставим варить на 2 часа до мягкости..
морковь и лук обжарить на сковородке
картофель чистим и режем
выложить в форму желудочки, лук с морковкой и кусочками картошечку- солим и перчим
добавляем бульон,затем отправляем все это дело в духовку
мин на 40.

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВс Апр 11 2010, 09:38

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ВИШНЕВОМ СОУСЕ.

Блюда из субпродуктов Fb52a951660a

Печень куриная: 500-600 гр.
Лук: 1 шт.
Мускатный орех: 0,5 ч.л
Карри, соль: по вкусу.
Масло оливковое: 30-40 гр.
Вишня замороженную: 200 гр.
Базилик: несколько листиков.
Приготовление

* Из вишни нужно удалить косточки
* Потом ягоды довести до кипения
* В сковороду налить масло, поджарить до золотистого оттенка мелко нарезанный лук.
* Всё слегка обжариваем, минуты 2-3, потом кладём печень и продолжаем жарить ещё 2-3 минуты.
* Потом вливаем вишнёвый сок, солим по вкусу.
* Добавляем приправу карри, натёртый мускатный орех и измельчённый базилик.
* Тушим печень в соусе, при закрытой крышке минут 10, на среднем огне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВс Апр 11 2010, 20:12

LEDI

Интересный рецепт..., с вишней... - это уже что-то новенькое еда

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВс Авг 01 2010, 09:51

жара изнуряет Блюда из субпродуктов Beach все выходные дни провалялись у озер...
на ужин готовила салаты, окрошку и сердечки куриные

''СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ С МОРКОВЬЮ''

1 кг сердечек
3 молоденьких моркови
3 луковички
сливочное масло для жарки
соль, перец; белый, розовый и черный

Блюда из субпродуктов 0efe5429044f

сердечки моем заливаем водичкой и отвариваем мин 20
на сковороде обжариваем лучок и морковь - она молодая режем ее кружочками
кладем к овощам сердечки перчим и обжариваем на сл.масле

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella


Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0dБлюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 12267
Дата регистрации : 2010-06-06

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВс Авг 01 2010, 11:36


Люда,а их надо отваривать? Я просто жарила.Вроде нормально пахли.Даже вкусно) Если это,конечно,не опасно(

_________________
Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyВс Авг 01 2010, 12:42

Даня
я все из субпродуктов привариваю, кроме печени
сейчас жара такая не извесно; как и где их везли и держали...

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella


Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0dБлюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 12267
Дата регистрации : 2010-06-06

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyПн Авг 02 2010, 00:48


Да) Правильно.

_________________
Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Окт 28 2010, 11:31

на прошлой неделе купила кусок печени на рынке, пришла домой
на ужин приготовила

''ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ''

Блюда из субпродуктов 5377a9511b93

400 грамм печени (у меня говяжья),1 морковь, 2 средние луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка манки, 2ст.л муки, соль, перец по вкусу. Растительное масло для жарки.

Перекручиваем печень (предварительно помытую, и очищенную от пленочек и прожилок).
Чищенный лук и морковь - трем на мелкой терке.
взбиваем яйца, добавляем печень,овощи, манку, муку, соль и перец. Все перемешиваем.

Блюда из субпродуктов F1f096d088d0

На хорошо разогретую сковороду наливаем 1-2 столовые ложки подсолнечного масла, ложкой набираем тесто – и на сковороду.

Жарим оладьи на умеренном огне (не сильном, но и не слабом).

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25933
Дата регистрации : 2008-04-22

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Окт 28 2010, 12:18

Вкусные оладушкиеда , давно не готовила.

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyЧт Окт 28 2010, 13:25

я тоже наверное полгода - точно vbn

_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
LEDI
Модератор
LEDI


Женщина
Мое имя : Людмила
Количество сообщений : 6225
Географическое положение : Челяб.обл.
Настроение : всегда хорошее
Награды : Блюда из субпродуктов Cee6f1a2ac0d Блюда из субпродуктов D1ab81d7c566
Блюда из субпродуктов 1ae425be243c
Очки : 11613
Дата регистрации : 2008-06-01

Блюда из субпродуктов Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из субпродуктов   Блюда из субпродуктов EmptyСб Мар 26 2011, 20:59

на ужин размораживался кусочек говяжей печени Laughing
в холодильнике недопитый коньяк 😉

ПЕЧЕНЬ ЖАРЕННАЯ С КОНЬЯКОМ.

Блюда из субпродуктов 1d8d8d6d28e0

300 гр печени
150 гр сливочного масла
50 мл коньяка
1 луковица

Очистите и мелко нарежьте лук. Отделите печень от пленок, промойте и нарежьте. Растопите сливочное масло в сковороде и прожарьте лук на медленном огне, затем добавьте печенку, прожаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте коньяк и дождитесь пока он выпариться. Снимите с огня и сервируйте.


_________________
Блюда из субпродуктов 3_36b_4659E340_RmoemuPmalqSuPuZe_17

Блюда из субпродуктов 2_z6_3900B340_RmoIPRdenxPRroZdeniyPCerezP_3
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блюда из субпродуктов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий
 Похожие темы
-
» Блюда на пару
» Украшаем блюда
» Суп из тушенки
» Блюда из рыбы
» Блюда из мяса

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Кулинарные рецепты-
Перейти: