Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Жаркое из курицы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 25942
Дата регистрации : 2008-04-22

Жаркое из курицы Empty
СообщениеТема: Re: Жаркое из курицы   Жаркое из курицы EmptyСр Июл 23 2008, 23:56

Жаркое из курицы

Жаркое из курицы 24a528cee7ca

Курица - 700 гр
Картошка - 5-6 шт крупной
Морковка - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Томатная паста - 2 ст л
Сливочное масло - кусочек
Соль, перец, приправы по вкусу
Вода - приблизительно 70гр
Растительное масло для жарки - немного

Курочку помоем, порежем на кусочки (как на шашлык) и обжарим в мультиварке на растительном масле. Добавляем лук кольцами, морковку порезанную кружочками, все перемешаем, посолим, поперчим и продолжаем обжаривать. Обжарка составит в общей сложности минут 20.

Добавляем в кастрюлю порезанную крупно картошку, порезанный чеснок, сливочное масло, томатную пасту, досаливаем, перчим и кладем специи. Перемешаем. Наливаем немного воды и переводим на режим тушение на 1,5 часа. Можно и поменьше.

Я готовила в мультиварке.

Если готовить в духовке - то все также, только обжариваем на сковороде. Воду добавляем горячую, можно налить в сковородку. Затем перекладываем в кастрюлю и ставим в нагретую духовку минут на 50. Проверяем готовность картошки.
Все. Приятного аппетита rabbit

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс


Последний раз редактировалось: Ева (Вт Дек 02 2008, 16:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
 
Жаркое из курицы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МУРКАБОБ (жаркое из кур)
» ''ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ''
» салаты из курицы с ананасами.
» Как правильно снять кожу с курицы
» Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из птицы-
Перейти: