Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Картошку и морковку отварить, почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук - очень мелко порезать. Отварить грудку и порезать некрупно. Яйца - мелко. Все компоненты перемешать, добавить мелко порезанные огурцы (кол-во зависит от их вкуса - если сильно резковатые на вкус, то много класть не стоит), горошек. Салат посолить, поперчить и добавить майонез. Можно еще добавить одно кислое или кисло-сладкое яблоко, порезанное мелкими кубиками.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салат "Оливье" Вс Янв 04 2009, 22:23
Татка
Наташа, какие хорошие салатики . Я Оливье тоже готовила Сейчас хотела выложить фото, но фотик снова исчез
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Всё покрошить кубиками и перемешать. Количество ингредиентов кладем по вкусу. Украшаем тоже по вкусу.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салат "Оливье" Сб Янв 30 2010, 19:31
Сегодня приготовила всем известный салат похожий на Оливье, назовем его ''ЗИМНИЙ''
ru
2 варенных картофелины 3 яйца варенных 1 красная луковица 3 соленых огурчика 1 банка зеленого горошка 300 гр колбасы ''Докторской'' майонез все режем кубиком и заправляем майонезом.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Салат "Оливье" Пн Фев 01 2010, 15:19
LEDI Людмила, пойду-ка я тоже поставлю картошечку и яйца на салатик