Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Ананас помыть, разрезать на две половинки вместе с листьями. Вырезать мякоть и нарезать на кусочки. Мандарины разобрать на дольки. Киви нарезать на кружочки и половинками кружочков. Яблоко нарезать на квадратики.
Все перемешать в миске и выложить в половинку ананаса. Можно немного пропитать ликером амаретто, но ананас был очень сочный, что сока было достаточно. Обошлась без ликера.
Креветки отварить в подсоленой воде 2 мин, вынуть, охладить и очистить.
Креветки выкладываем на верх салата.
Салат получился очень сочный и вкусный 111111
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Янв 06 2009, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фруктовые салаты Ср Янв 07 2009, 23:25
Вчера сделала салатик с авокадо.Что-то это не мое. Мне не понравилось
Вместо апельсина лучше использовать мандарины, т.к. апельсин утомительно чистить от белых прожилок.
Все порезать кубиками. Перемешать. Можно немного добавить растительного масла, но не обязательно, т.к. фрукты дают достаточно много сока. Этот салат рассчитан на вкус авокадо, но т.к. я авокадо не люблю, я бы вместо 2 шт. положила 1 шт.
Скорее всего, я такой салат (с авокадо), больше делать не буду
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Фруктовые салаты Вс Ноя 22 2009, 08:03
Вкус сыра, такой... пикантный
САЛАТ С ГРУШЕЙ, CЫРОМ И ГРАНАТОМ. вот принесла еще один салатик, но он чисто дамский с бокалом белого вина - прелесть...
2 груши 150 гр сыра 1 гранат без косточек йогурт по щепотке корицы и кофе грушу и сыр режем кубиками зерна граната очищаем от корки выкладываем в салатник йогурт смешиваем со специями и приятного аппетита!!! Запах оболденный - детке оочень понравилось тоже
Тема: Re: Фруктовые салаты Сб Мар 27 2010, 19:41
Принесла вам очень ароматный интересный салат с апельсинами из Египта назовем его
''ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ''
2 ГРУШИ 2 ЯБЛОКА 2 АПЕЛЬСИНА горсть орехов Кешью СОК 1 ЛИМОНА и 1 апельсина ложка ст.меда корица 1 коф.ложка фрукты моем и режем кубиком апельсины чистим тоже режем смешиваем сок апельсина и лимона с медом и корицей орехи крупно рубим - поливаем фрукты и приятного аппетита!!!
Тема: Re: Фруктовые салаты Сб Мар 27 2010, 19:49
Какая вкуснятина, куплю орешки и обязательно сделаю
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Фруктовые салаты Пн Июл 12 2010, 11:28
''КЛУБНИКА В ЙОГУРТЕ И МАКЕ.''
все просто клубника йогурт мак оочень вкусно!!!
Тема: Re: Фруктовые салаты Вт Июл 13 2010, 01:05
А я сегодня клубнику в молоке ела. Мммм, вкуснятина
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Фруктовые салаты Вт Июл 13 2010, 01:08
А я очень люблю клубнику со сливками,ела бы и ела.,иногда её взбивала.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фруктовые салаты Вт Июл 13 2010, 01:09
Да, со сливками тоже вкусно
LEDI Модератор
Тема: Re: Фруктовые салаты Вс Июл 31 2011, 08:49
еще один салатик для себя на пробу...
''САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУКОЛЫ''
Листья руколы Клубника Оливковое масло винный уксус 5% Мёд 1 ч. л. Соль Перец
Рецепт Промываем клубнику и нарезаем. Листья салата нарвать вручную или порезать на большие куски. соус: Смешиваем мед и уксус, поливаем маслом. Салат поливаем соусом и наслаждаемся. Очень оригинальный вкус. Приятного аппетита!
Тема: Re: Фруктовые салаты Вт Дек 20 2011, 14:05
девчата принесла вкусный салат к мясу и рыбе
''САЛАТ ИЗ ХУРМЫ И КРАСНОГО ЛУКА''
2 хурмы 1 кр.луковица соус; 2 cт.л.масла 1 ч.л.яблочного уксуса соль,перец по вкусу хурму режем лук кольцами смешиваем с заливкой
Тема: Re: Фруктовые салаты Чт Дек 22 2011, 12:34
Людмила, тебе понравилось? А я бы не рискнула хурму с луком есть