Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: салаты из курицы с ананасами. Пт Май 07 2010, 23:40
Я делала 2 по счету салат,очень вкусный,правда очень много ингридиентов.
Салаты из курицы с ананасами Вам потребуются: курица (грудка) - 1/2 грудки; яйцо - 1 шт.; ананас консервированный - 1 банка (240г); майонез, кари - по вкусу Куриную грудку отварить до готовности и оставить остывать в бульоне. Охлажденную куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Яйцо сварить и нарезать кубиками. В салатнике соединить курицу, яйцо и ананасы. Для соуса в майонез добавить по вкусу порошок кари. Добавить в салат соус, размешайте и дайте настояться минут 30.
Салат из курицы с ананасами Ингредиенты: 1. Грудка куриная 1 шт. 2. Орехи грецкие 70 гр. 3. Грибы любые 100 гр. 4. Сыр 100 гр. 5. Яблоко 2 шт. 6. Ананас 200 гр. 7. Майонез 250 гр. 8. Чеснок 2 зубчика 9. Соль 10. Перец черный молотый Приготовление: 1. Куриную грудку отварить, нарезать кубиками. 2. Сыр натереть на терке. 3. Грецкие орехи измельчить. 4. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. 5. Ананас нарезать кубиками. 6. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. 7. Смешать майонез с чесноком. 8. Все ингредиенты смешать и заправить салат майонезом. Советы: Салат лучше всего уложить слоями, сверху полить майонезом и украсить веточкой зелени, а подавать порционно.
Салат из курицы с ананасом 1 курица 1 банка консервированных ананасов 100 г сыра 3 яйца 0,5 стакана рубленых и поджаренных орехов майонез
Отварное мясо курицы мелко порезать. Ананас и яйца порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: 1-й слой - курица 2-й слой - ананасы 3-й слой - сыр 4-й слой - яйца 5-й слой - орехи
Салат из курицы с ананасом Вам понадобится: Куриная грудка 500 г Китайский салат (китайская капуста) 100 г Перец сладкий оранжевый 1 шт. Ананасы консервированные 200 г Кукуруза консервированая 100 г Майонез 80 г Карри ј ч.л. Белый перец молотый ј ч.л.
Отварить куриные грудки и мелко порезать. Также не крупно порезать салат, перец и ананас. Все смешать, добавить кукурузу. Заправить соусом. Для этого в майонез добавить карри, белый молотый перец (по вкусу) и хорошо все перемешать.
Салат с ананасом и курицей 2 средних окорока 1 банка ананасов (желательно резаных) 1 банка сладкой кукурузы майонез Окорока отварить, отделить кости и кожу, порезать не очень мелко, добавить кукурузу и ананасы. Не жалейте ананасов!! Кладите всю банку, иначе будет не то!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: салаты из курицы с ананасами. Вс Май 09 2010, 08:53
Вот мой ''Салат в ананасе''
куриное филе кубиками обжаренное с Карри яблоко кубиком ананас кубиком он свежий много сока - не заправляла просто еще сбрызнула соком Лайма
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: салаты из курицы с ананасами. Пн Май 10 2010, 00:40
Я на прошлый Новый год делала фруктовый салат с ананасом, очень вкусно!!! Дома есть консервированный ананас, надо что-нибудь приготовить
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5333 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: салат с ананасом и курицей и сыром Пн Окт 18 2010, 00:12
Когда есть большое желание покушать, а долго ждать ужина не хочется, советую приготовить салат с ананасом и курицей и сыром.
Курица с ананасами и сыром - не новое, зато очень вкусное и быстрое блюдо. В похожих рецептах куриные отбивные с кружочками ананасов запекаются в духовке. А здесь филе режется тонкими полосками и тушится в сковороде под крышкой. На хорошо разогретой антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла подрумяньте кусочки курицы (порциями, если сковорода небольшого размера) на большом огне. Переложите на тарелку. Немного уменьшите огонь и обжарьте на сковороде (добавьте немножко масла, если нужно) лук и чеснок до мягкости. Добавьте сушеные пряности и, помешивая, готовьте 1 минуту. Добавьте сметану, перемешайте и готовьте полминуты. Верните в сковороду обжаренные кусочки курицы, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите курицу до мягкости. Затем равномерно выложите сверху кусочки ананаса (кольца разрежьте на 4 или 8 частей) и посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой. Готовится курица с ананасами и сыром несколько минут, чтобы ананасы прогрелись, а сыр расплавился. Украсьте блюдо зеленью.
Ингредиенты:
Филе куриное (нарезать небольшими тонкими полосками) - 2 шт. Масло растительное Лук репчатый, небольшого размера (мелко нарезать) - 1 шт. Чеснок (мелко нарезать) - 2 зубка Пряности (хмели-сунели, или базилик с орегано, или другие пряности по вкусу) - 1 ч. л. Сметана - 3-4 ст. ложки Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Ананасы консервированные (кольцами) - 4 колечка Сыр твердый (натереть на терке) - 5 ст. л. Свежая зелень (кинза, петрушка)
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5333 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: Re: салаты из курицы с ананасами. Вт Янв 04 2011, 18:44
Курица со сливками очень нежное на вкус сочетание, а этот рецепт курицы со сливками предлагает добавить к ней еще и грибы, что превратит это блюдо в настоящий деликатес! Приготовьте грудку куриная со сливками, это несложно, а результат превзойдет ваши ожидания. Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения. Курица со сливками и грибами хорошо сочетается с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты на 2 порции:
куриная грудинка 350-400 г масло сливочное 90 г или маргарин 90 г лимон 0.5 шт грибы свежие 300 г или грибы сушёные 25 г чеснок 1 долька сливки 100 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4768 Дата регистрации : 2011-12-06
Тема: Re: салаты из курицы с ананасами. Вт Дек 06 2011, 20:34
У меня как раз баночка ананасов на новый год припасена) Так вкусно написано - надо попробоввать)
Amy_Lee желанный гость
Мое имя : Оля Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Украина, Черновцы Очки : 4722 Дата регистрации : 2011-12-27
Тема: Re: салаты из курицы с ананасами. Вт Дек 27 2011, 16:15
Я очень люблю сочетание курицы и ананаса, в такой салат еще кладу яблоки кубиками, сыр и кукурузу, ну и чеснок.