Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26122 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы Пт Июн 13 2008, 14:32
Тушеная курица в маринаде
Курицу режем на кусочки и кладем в мультяшную кастрюлю, немного посолить и поперчить, залить готовым маринадом
Перемешать и поставить на 1 час мариноваться в мультиварку. Затем включаем режим ТУШЕНИЕ на 1, 5 часа.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Пт Янв 22 2010, 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26122 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы Пт Янв 22 2010, 15:17
Куриные кусочки в соусе с прованскими травами
Грудка и 2 окорочка (остальное использовала в суп) Куриный бульон - 150 мл (можно использовать бульонный кубик) Лук - 1 шт Чеснок - 10 зубчиков Прованские травы - 1 ст л Сладкая паприка - 0,5 ч л Соль Перец
Куриную грудку разделить на 4 части, окорочка на 2 части.
Очищенные дольки чеснока разрезать пополам. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок, лук, прованские травы, паприку, соль и перец перемешать. Добавить бульон и опять перемешать.
В готовый соус положить кусочки и выдержать в маринаде 40-50 минут.
Затем укладываем кусочки вместе с соусом в форму и ставим в горячую духовку минут на 40-45, до подрумянивания. Для того чтобы курочка не подсыхала, можно через некоторое время полить кусочки соусом.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11802 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы Ср Июл 28 2010, 13:27
Вот такая вкусная курочка была у нас на ужин
''КУРОЧКА В АДЖИКЕ''
4 ст.л сухой аджики сок 1 лимона 2 ст.л майонеза репчатый лук - мелко режем кусочки курицы обмазываем смесью и убираем в холодильник на ночь или 8 часов прийдя с работы поставила в духовку на 40 минут пока резала винегрет поспела наша курочка
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12456 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы Ср Июл 28 2010, 23:32
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы Ср Июл 28 2010, 23:39
Курочка красивая, как во фритюре. Надо винегрет приготовить, я о нем как о салате совсем забыла.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9975 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Куриные кусочки в соусе или маринады для курицы Чт Июл 29 2010, 00:21
я тоже в последнее время редко готовлю винегрет ,сейчас все овощи свежие нужно сделать.