Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-05-02
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-05-02
Ногу индейки обильно посолить, поперчить, (можно и другие специи использовать), положить в фольгу, прикрыть от жара концами фольги и запекать в зависимости от размеров при 180-200 градусах 40-60 мин. Очень вкусно есть и горячей и холодной. холодной можно подать как закуску, можно на бутерброды, а можно и в салатик какой нашинковать :)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Мясистая ножка..., мяско симпотично выглядет..., ее можно использовать вместо буженинки Может на Новый год сделать... , а то каждый раз готовлю курицу
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Нога индейки запеченая Вт Сен 07 2010, 18:22
У нас три отдела с индейкой появилось. Удивилась размерам ножки)) Купила две упаковки кусков для жаркого.Просто с картошкой сделала.
О! Гадость вспомнила(( Не раз читала,что под видом индейки могут мясо страусов и кенгуру продавать. Многие принципиально(и я) не покупают,вот так и обманывают( Лучше в супермаркете покупать - думаю,что там так не обманывают.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Нога индейки запеченая Вт Сен 07 2010, 18:24
Рыбонька пишет:
прикрыть от жара концами фольги и запекать в зависимости от размеров при 180-200 градусах 40-60 мин.
Рыбонька,ты не заворачивала в фольгу? Просто на неё положила?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Нога индейки запеченая Ср Сен 08 2010, 01:01
Denyella пишет:
Рыбонька,ты не заворачивала в фольгу? Просто на неё положила?
Даня, Рыбонька писала сообщение еще в прошлом году. Теперь вряд ли ответит, но я думаю, что она ножку не заворачивала плотно, а просто по бокам прикрыла. Фольга сверху чистая.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Нога индейки запеченая Ср Сен 08 2010, 01:05
Ясно) Спасибо) Я на дату не посмотрела