Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-05-02
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Апр 13 2009, 13:54
ИНДЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ (т.е. из индейки)600-700 гр индейки перемолоть в комбайне/на мясорубке, примерно 100 гр булки, размоченной в молоке, луковицу мелко порезать, пару зубчиков чеснока выдавить через пресс, две средние морковки натереть на самой мелкой терке (или в комбайне) все смешать, посолить и поперчить по вкусу (можно добавить еще других специй). Форму выстелить фольгой, а лучше бумагой для запекания, смазать растительным маслом, из фарша сформировать круглые котлетки, выложить в форму, смазать каждую растительным маслом
Рыбонька Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-05-02
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Апр 13 2009, 13:59
выпекать в духовке примерно 30 мин при температуре 190 гр.
Рели Почти свой
Мое имя : Лида Количество сообщений : 55 Географическое положение : Сибирь Работа/Хобби : кулинария.стекло Настроение : позитивное Очки : 6064 Дата регистрации : 2008-04-27
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Апр 13 2009, 15:12
ну и что ты, рыба моя, думаешь я твои котлеты не нашла утащила от меня. поставила какую то мне култу мулгу, а мясо уволокла, тут же много котлет, могла мне парочку приволочь. а почему индейские то? каманчи штоли по комнате бегали.... с индейки, значит - индейкины котлеты. пока никого, слопаю полтазика, фууу...полтарелки..., блин, они еще в протвине.
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Апр 13 2009, 17:07
Рели, ну не скрыться от тебя нигде -ужас, летящий на крыльях ночи :)
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Апр 13 2009, 21:14
Рыбонька Наташа, мне бы эту ''индейскую'' котлетку, да на хлебушек и помидорку вприкуску ммм
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Индейские котлеты Вт Апр 14 2009, 00:07
Рыбонька, спасибо за индейский рецептик 111111 , как раз для меня. Быстро и вкусно!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Индейские котлеты Вт Апр 14 2009, 11:27
LEDI пишет:
на хлебушек и помидорку вприкуску
да, замечательно !
Тема: Re: Индейские котлеты Вт Апр 14 2009, 11:30
Ева пишет:
Быстро и вкусно!!!
да, не надо у плиты стоять в чаду! а еще диетичненько - не жарится в масле
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Май 18 2009, 10:25
Сделала вчера на обед котлеты из индейки по мотивам Рыбоньки спасибо Наташа , очень вкусно
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Индейские котлеты Пн Янв 18 2010, 20:45
LEDI Людмила, какие сочные котлеты
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс